- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tahiti Village Resort liegt einige Kilometer vom Strip entfernt. Es fährt jedoch ein kostenloser Shuttlebus die Gäste zum Strip. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und für geringes Geld bekomen wir ein Zimmer-Upgrade auf ein "Royal-Tahitian"-Zimmer. Dieses "Zimmer" entpuppte sich als reinste Wohnung mit ca. 80-90 Quadratmetern und Poolblick! Es gab eine große Küche, einen kleinen Raum mit Waschtrockner, ein riesiges Bad mit Whirlpoolwanne, Dampfdusche... Das Schlafzimmer hatte einen riesigen Plasmafernseher, das Wohnzimmer war ebenfalls riesig. Der Blick vom Balkon war traumhaft, auf den schönen Palmengarten und den großen Pool. Der Safe war kostenlos. Der Pool war wirklich sehr schön, das Wasser warm und alles sehr sauber. Man durfte sein Getränk mit ins Wasser nehmen, was sehr angenehm war. Separat vom Pool ist der "Lazy River". Dort kann man sich und sein Getränk in einem Reifen durch den Fluß treiben lassen - es war einfach nur toll! Überall sind kleine Tiki-Bars, wo man seine Getränke kaufen kann. Poolhandtücher werden direkt am Pool bereitgestellt. Der große Whirlpool ist 24 Stunden geöffnet. Nirgends ist es zu voll oder zu eng, da das Gelände einfach Platz für alle Gäste bietet. Parkplätze gibt es rund um das Hotel kostenlos. Das Restaurant "Tahiti Joes" haben wir nicht genutzt, wir waren im daran grenzenden "Dennys". Fazit: Wer eine erholsame Zeit mit viel Sonne im Pool verbringen möchte, ist hier genau richtig! Da ich zum dritten Mal in Las Vegas war, habe ich das Hotel nicht verlassen, so schön war es dort! Eine absolut empfehlenswerte Alternative zu den Hotels direkt am Strip. Ich würde dort wieder übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut