- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas außerhalb vom Strip am Las Vegas South Boulevard liegt diese Anlage kurz vor den Las Vegas Premium Outlets. Anders als die Hotels am Strip verfügte das Hotel auch nicht über ein Kasino, dennoch kann ich den Aufenthalt dort nur empfehlen. Mit dem Auto oder dem Pendelbus der halbstündig fuhr war man innerhalb von 15-25 Minuten an verschiedenen Kasino am Strip. Der Check-In lief problemlos, wir bekamen zu 5 zwei miteinander verbundene Suiten. Bei Fragen oder Problemen war das Personal immer stes sehr hilfsbereit. Die zwei Suiten waren sehr schön. Besonders die größere Mastersuite beinhaltete eine riesige Küche ein Kingsizebett, mehrere LCD-Flatscreens und ein riesiges Bad mit Badewanne, inkl. Jacuzzifunktion eine Dusche inkl. Dampfbadfunktion. Die Zimmer waren ansosnten auch Top ausgestattet, sehr sauber nur es gab keinen Room-Service,sodass die Zimmer erst nach 4 Tagen, nach unserer Abreise gereinigt wurden. NMoch kurz ein WOrt zur Anlage, Diese war auch Top, sehr gepflegt und sauber. Es gab eine riesige Poollandschaft, mit kleinem Sandstrand, riesigen Hottube und einer Extra Anlage in der man mit riesigen Reifen gegen eine geringe Gebühr fahren konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut