- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind mit unseren 2 Kids am Ende unserer Rundreise für 2 Übernachtungen im Tahiti Village eingecheckt. Super Hotel, etwas abseits vom großen Trubel, liegt nahe am Flughafen (aber kein störender Fluglärm), so dass wir unseren Mietwagen ohne Probleme wegbringen konnten. Das Hotel besitzt einen großen Pool mit kleinem Sandstrand und bietet ein unaufdringliches Animationsprogramm an (Wasserball). Außerdem gibt es einen 2. Pool, durch den man sich auf großen Reifen treiben lassen kann. Richtig was zum Entspannen. Es gibt direkt am Hotel einen Dennys (super Frühstück und leckere Burger) und ein weiteres kleines Restaurant. Im Hotel gibt es keine Spielautomaten, es wird aber ein Fahrdienst zum Strip angeboten. Ganz in der Nähe gibt es einen Outlet und ein riesigen Premium-Outlet. Also kein Problem, seine restlichen Dollar anzulegen. Die Zimmer werden allerdings nur bei einem längeren Aufenthalt gereinigt, d.h. bei uns nicht. Kann das Hotel aber auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut