Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel mit bestem Service.

Sehr gepflegtes sauberes Hotel gegenüber von der St.-George-Chapel, nahe den Company Gardens und an der St.-George-Mall. WLan überall im Hotel inclusive. Sehr umfangreiches Frühstück. Bester Service. Internationales Publikum, u.a. Amerikaner, Inder und Europäer. Wir waren sehr angetan vom Service durch den Concierge, der den Gästen bei jeglicher Organisation behilflich ist bzw. sie durchführt: Flugbestätigung, Boardkarten vorab besorgen, Kontakte zu Reiseveranstaltern herstellen, Probleme klären mit Reiseveranstalter, Buchen von Touren etc. pp.

• Großzügiges Zimmer. Wir haben das Doppelzimmer als Familienzimmer zu dritt benutzt. Auch so groß genug. Minibar mit sehr zivilen Preisen. Wasserkocher und Tee zur kostenlosen Nutzung. Klimaanlage. Telefon. Sehr geräumiges Bad mit Badewanne und großzügiger Dusche. Wir hatten city view gebucht (nicht table view, der teuerer ist) und waren im 4. Stock. Dort guckten wir auf Häuser gegenüber. In den höheren Stockwerken hat man vermutlich tatsächlich Blick auf die Stadt. Wir fanden es schade, dass man das Fenster nicht öffnen konnte. Das Zimmer wird auch abends noch einmal versorgt durch das Personal.

• Es gibt 2 Restaurants und eine Bar. Wir haben nur einmal die Bar genutzt, aber regelmäßig das "Mint"-Restaurant. Sehr gute Qualität der Speisen. Portionen sind zum Teil - gerade mittags - recht groß. Unterschiedliche Karten für mittags und abends. Afrikanische, aber auch asiatische Küche. Preise angemessen für Kapstadt. Nicht teuerer als im Restaurant um die Ecke. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal.

• Sehr freundliches Personal. Alle sprechen englisch. Zimmerreinigung und Service bestens. Beschwerden (eine Glühbirne war kaputt z.B.) werden sofort bearbeitet.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten mit dem Auto, je nach Verkehrslage auch länger. Es gibt eine Fußgängerzone direkt am Hotel, die abends allerdings sehr ruhig ist. Das abendliche Leben spielt sich überwiegend am Hafen ab an der V&A Waterfront. Fahrzeit mit dem Auto ca. 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife