Sehr großes Executive Zimmer mit Mountain View im Heritage Wing. Riesenbad, ebenerdige Dusche. Sightseeing Bushaltestelle fußläufig in 8 Minuten. Hoteleigener Limoservice im Umkreis von 10km. Sehr gutes Restaurant, etwas eng, sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Alle sind stets freundlich und bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Betten sind nach meinem Empfinden äußerst bequem. Das Bad ist groß und eine ebenerdige Dusche.
Das Frühstück gibt es in Buffetform und ist dementsprechend sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich können noch diverse Eierspeisen bei der Bedienung bestellt werden.
Der Zimmerservice ist sehr gut und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt frische Handtücher.
Die Lage des Hotels ist gut und tagsüber auf jeden Fall sicher. Man überquert die Straße und ist direkt im Companies Garden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt, da wir immer in der Stadt, bzw in der Umgebung unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |