Anita (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Tower Room mit Bergblick

Das luxuriöse Taj mit eleganter Lounge und Bar liegt zentral gegenüber dem Company's Garden, einer grünen Oase. Unser Turmzimmer im 14. Stock mit Balkon und Blick auf den Lion's Head und ein Stück vom Tafelberg hatte ein Marmorbad mit Wanne und Regendusche. Es war großzügig geschnitten, geschmackvoll und praktisch ausgestattet (riesiger Schrank mit Bügelzubehör, zahlreiche Ablagemöglichkeiten im Bad) und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas - mit verstärktem Fokus auf die indische Küche bei den warmen Gerichten. Wer gerne indisch isst, sollte sich auch ein Dinner in der Bombay Brasserie gönnen. Das Personal war durchweg freundlich. Wir hatten Abholung am Flughafen gebucht und durften unser Zimmer schon früh beziehen. Viele Läden, Restaurants und einige Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Zur Waterfront nimmt man sich eine Hotellimousine, ein Taxi oder einen Uber. Einziges Manko für mich war das durch eine zusätzliche Auflage zu weiche King-Bett. Aber das empfindet ja jeder anders und ist somit kein Kritikpunkt.

Vorname:Anita
Alter:71+