- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt im Ort Bali. Eigentlich ganz nett gelegen, zum Strand den Hotelweg nehmen und man ist in einer Minute am schönen Strand. Die Anlage ist nicht wirklich gepflegt. Pool nur von 10.00 bis 18.00 nutzbar. Wird dann „abgeriegelt“. Auf den Bildern sieht es anders aus. Sehr viele Familien und Osteuropäische Gäste. Ich frag mich ernsthaft, wie anspruchslos man sein muss, um diesem Hotel eine gute Bewertung zu geben.
Erstes Zimmer war ein Loch. Dunkel, klein, kaputte Möbel, Terasse 2m groß, ohne Möbel! Nach Beschwerde bei der Rezeptionistin kein Interesse uns zu helfen. Abends nochmal bei dem Kollegen beschwert, der hat uns dann am nächsten Morgen ein besseres gegeben. Größer, heller mit Balkon. Das war dann aber auch nur ok. ACHTUNG: WLAN gibt es wirklich wie Anfang der Telefongeschichte nur in der Lobby. Willkommen im Mittelalter. Die absolute Krönung, unser Zimmer wurde 8 Tage nicht gereinigt!!!! Handtücher und Toilettenpapier musste man sich selber holen (wenn vorhanden).
Atmosphäre-Schullandheim, Frühstück: 2 Sorten Brot, grau und weiß. Blätterteig Teilchen, die tot gebacken oder Steinalt waren. 1 Sorte Gummikäse und 1 Sorte gewellte Wurst ohne Geschmack. Marmelade und Schokoaufstrich waren ok. Milchreis auch. Dann massenhaft grünen Salat mit Oliven, die Oliven gab es nur zum Frühstück. Ich hab es bis jetzt nicht verstanden!!. Mittag: Brot vom morgen,Undefinierbare Speisen. Es stand an keinem Essen jemals dran, was es ist. Geschmacklich fast alles gleich. Abends: Das gleiche wie mittags, nur mehr Salat. Wirklich sehr lecker waren die Süßen Sachen, da konnte man alles essen. Die Kellner zogen einem die Teller fast noch beim Essen weg, bisschen mehr Zeit wäre auch ganz nett gewesen. Die größte Lachnummer ist das All-inclusive-Angebot. Drinks bis 22.00 Uhr, danach ist Feierabend, ab 21.55 steht von innen ein Kellner an der Tür und passt genau auf. Es gibt in diesem Hotel tatsächlich keine Light- oder Zero Getränke. Wir leben im Jahr 2022, unfassbar. Dachte erst, es war ein Witz. Die Getränke an der Beachbar muss man natürlich bezahlen, auch hier ist der Service grottenschlecht. Keine Snacks, Kekse oder kleine Spesen (so kenn ich das bei All-inclusive). Eis gibt es nur für die Kinder. Keine Abwechslung, wie z.B. mal ein Grillabend, oder andere Angebote. Der Grill wurde wohl das letzte mal vor 3 Jahre benutzt, da lag jetzt Spielzeug drin.
Die Dame an der Rezeption war einfach nur unverschämt und unfreundlich, der Kollege war nett und bemüht. Für TUI Reisende gibt es keinen Ansprechpartner, selbst die Abholzeiten vom Hotel muss man selber raus bekommen. Es kommt auch von keinem Reiseveranstalter ein Mitarbeiter in dieses Hotel!!!!!
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflüge werden von Agenturen im Ort angeboten. Die Nachbarhotels haben gefühlt 20 Stunden Animation. Supermärkte in der Nähe.
Bis auf den Pool gab es nix. Die Liegen sind schon morgens um 07.00 mit Handtüchern belegt. Am Strand muss jedesmal für 2 Liegen mit Schirm 8€ Bezahlt werden. Auch wenn man erst um 14.00 kommt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thomas |