Das Hotel ist sehr Preiswert, hat eine unglaublich gute Lage und das Personal war stets freundlich. Abends gab es eine tolle Stimmung durch schön gestalltete Bars und abwechsulngsreiche Musik. Der Strand war sauber und das Wasser war sehr klar. Die Zimmer waren zum schlafen ok, für mehr jedoch nicht.
Die Zimmer verfügen über einen Balkon / eine Terasse und sind Klimatisiert und gut isoliert. Das Bad war simpel und unsere Toilette hat getropft, die Dusche hat nicht immer warmes Wasser gegeben. Handtücher werden alle 3 Tage getauscht und jeden Tag wurde bei uns ein 1-lagiges Klopapier aufgefüllt. Die Betten hatten "Jugenherberge-Flair" und waren eher ungemütlich. Der Fernseher ist gefühlt 20 Jahre alt, 17 Zoll und hatte original 7 Sender. Das Hotel wirbt mit WLAN jedoch gibt es dieses nicht auf den Zimmern sondern lediglich auf knapp 5 m² in der Hotel Lobby.
Es gibt jeden Tag ein Buffet, sowohl Morgens, Mittags als auch Abends. Hier bemüht sich die Hotelführung Abwechslung zu bieten und dies gelingt auch ganz gut...jedoch wird natürlich nach mehr als einer Woche das Essen eintönig, dennoch war es sehr lecker und wirkte frisch.
Die Rezeption war jederzeit besetzt und stand uns bei Fragen zur Seite, die Bar war ebenfalls immer bemannt, ansonsten ist vieles Selbstbedienung da All-Inclusive.
In wenigen Metern waren wir direkt am Strand, es gibt Einkaufsläden und eine schöne Strandpromenade mit vielen Bars/Café's. Das Hotel ist umhüllt von Bergen und die Gegend wirkte im allgemeinen gepflegt.
Mir war ein Fitnesstudio beim filtern der Hotel Angebote wichtig, somit stieß ich auf das Talea Beach Hotel. Bei Ankunft erklärte mir der Rezeptionist jedoch, dass es kein Fitnesstudio gäbe, dies sei eine Falschangabe bei den Vergleichsportalen. Am Strand gab es diverse Wasseraktivitäten wie beispielsweise Jetski, Bananaboat, Tretboot, Wasserski und anderes, preislich vollkommen normal für Urlaubsgebiete. Ansonsten gab es leider nichts in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Adrian |