Angelika Schick (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Nichts besonderes - aber okay

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Abgeschreckt durch die anderen (älteren.)Kritiken befürchtete ich das schlimmste, zum Umbuchen wars zu spät. Da ich aber von Kreta generell enttäuscht bin (wo bitte wurden die weißen Strände fotografiert und hören die mal auf zu bauen bzw. werden sie irgendwann fertig? /jedes zweite Haus ist ein Rohbau) ist dieses Hotel eigentlich für das Geld okay. Klar, das Essen (und ich hatte irgendwie immer einen Bärenhunger) war nichts besonderes aber absolut genießbar und satt wurde ich auch immer. Das Personal war sehr nett, der Manager auch. Der Garten mit Pool war mit Abstand der Schönste weit und breit. Das Wasser im Meer war sehr klar, der Sand erinnerte ein bißchen an Gran Canaria, also eher grau als weiß. Die Umgebung mit den Bergen ist wirklich schön. Getränke gab es den ganzen Tag, diese Behälter, wo sich so Quirle drehen, kann ich nicht empfehlen - Schimmel. Ist aber für den Süden und die Witterung (ständige Salzluft) absolut normal. Zum Frühstück gab´s Müsli-Kram, Marmelade, Wurst, Käse und warmes knuspriges Brot. Die Südländer frühstücken aber eh kaum. Das Zimmer war winzig und sehr spartanisch. Dafür hatten wir eine riesige Terrasse direkt über dem Eingang, um die wurden wir sehr beneidet. Aber nach einer Woche wars dann langweilig. Bali ist einfach viel zu winzig. Am besten mietet man sich ein Auto und ist ständig unterwegs. Es gibt bestimmt tollere Hotels auf Kreta, aber da zahlt man halt auch das doppelte. Und selbst 4 Sterne sind keine Garantie für ein tolles Hotel. Stromausfall gab es ab und zu, aber nur ganz kurz und das Wasser war für eine Stunde mal weg. Aber das ist auf Kreta normal. Und Gott sei Dank gab es weder im Hotel noch im Zimmer Tiere mit mehr Beinen als ich habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit