Die Hotelanlage ist wirklich schön angelegt mit vielen Palmen und Bäumen. Alles ist sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat uns die Herzlichkeit in dem Hotel, vorallem im Gastronomiebereich, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub - Efcharistó polý!
Unser Zimmer war schön gefliest und sehr sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die frischen Handtücher liebevoll auf dem Bett gefaltet. Wir hatten einen traumhaften seitlichen Meerblick. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das Essen war sehr lecker - nóstimo! Immer frische Salate, Gemüse, Fisch und Fleisch. Auch an dem Nachtisch kam man nicht vorbei. Alles sehr abwechslungsreich und reichlich Auswahl. Beim Essen wird man immer herzlich mit einem Lächeln und freundlichen Worten empfangen. Eine tolle Atmosphäre, die mit einem wunderbaren Blick auf das Meer, die Berge und Palmen abgerundet wird.
Sehr freundliches engagiertes Personal. Die Rezeption war zu jeder Tages- und Nachtzeit ansprechbar. Bei Fragen wurde einem sofort weitergeholfen.
Zauberhafter kleiner Ort mit süßen Geschäften, inmitten von Bergen und schönen Buchten. Besonders zu Empfehlen ist ein Ausflug mit der Santa Maria (Piratenboot). Am Strand werden genügend Wasseraktivitäten (Stand-Up-Paddling, Tretboot, Parasailing,…) angeboten. Vor Ort besteht die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten, um die Insel selbst zu erkunden oder man bucht geführte Ausflüge.
Der Poolbereich ist sehr sauber und schön angelegt inmitten von schattenspendenden Palmen und Bäumen. Vor der Tür liegt das wunderschöne Meer mit glasklarem Wasser. Am Strand gibt es reichlich Entertainmentangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lisa |