Regina (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Essen war super lecker

Gutes, tw. aber auch etwas altbackenes Hotel das an der ein oder anderen Ecke mal modernisiert werden könnte, z.B Wasserhähne in unserem Zimmer, Tapeten, Bodenbelag im Hotel. Idyllische Gelegen in der Nähe eines Waldes mit Bach. Den Preis für die Übernachtung empfand ich etwas zu hoch. Das Essen dafür war super lecker. Für uns war das Hotel nur eine Durchgangsstation auf einem Wochenendausflug.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer, dies war leider auch recht altbacken! Braune Fliesen, Duschvorhang, zwei Wasserhähne um das Wasser (warm + kalt) zu mischen. Nett war das kleine Täfelchen Schoki und die Flasche Wasser. Für die Dachfenster hätte ich mir eine bessere Verdunklungsmöglichkeit gewünscht. Meine Matratze war zu durchgelegen.

• Das Essen war sehr lecker. Es gibt z.B. sehr frische Forelle (lebend aus der Wassertonne gefischt). Auch die anderen Speisen sahen gut aus. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück war gut. Die Eierspeisen waren sehr gut zubereitet. Bei den Brötchen könnte es etwas mehr Auswahl geben (z.B. Körner).

• Gut
  • Sehr nette Bedienung auch wenn mal eine Bestellung durcheinander gebracht wurde und etwas falsch auf den Tisch kam. Konnte dann aber schnell wieder korrigiert werden.

• Gut
  • Ruhig gelegen, gut für Wanderungen / Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018