Das Hotel liegt sehr zentral in Sanur, zurück gesetzt von der Hauptstraße und daher sehr ruhig und dennoch ist man in wenigen Schritten überall. Zum Strand ( dort wo man eine Liege mieten kann) ist es zu Fuß oder mit dem Roller schätzungsweise 1 km. Zum Nachtmarkt isses etwas weiter und könnte knappe 2 km sein. Die Entfernungen sind jedoch nur grobe Schätzungen. Das Hotel ist einfach aber durch seine überschaubare Größe hat es einen besonderen Flair.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und vollkommen ausreichend. Deutsches TV gibt es bis auf DW (deusche Welle) nicht, aber wer kommt schon zum TV schauen nach Bali.
Das Frühstück wurde gegenüber den Vorjahren etwas ausgeweitet und ist nunmehr ausreichend. Was man sonst in der Küche bestellen kann sieht alles lecker aus und die beiden Gerichte dir wir zwischendurch gegessen haben waren auch lecker. Ansonsten können wir jedem nur den Besuch der Garküchen auf dem Nachtmarkt empfehlen. Sehr lecker, preiswert und authentisch !
Nach Ankunft wurde der Wunsch zum Wechsel des Zimmers, mehr in die Nähe des Pools sogleich umgesetzt. Auch den Roller haben wir über das Hotel gemietet und das klappt tadellos, können wir nur empfehlen.
Die Lage ist gut, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Massagen gibt's quasi direkt vor der Tür. Zum Strand ist es mit dem Roller bequemer. Um die Insel zu erkunden ist man in Sanur natürlich nicht wirklich zentral, dennoch kommt man mit dem Roller echt überall hin. Kuta und Denpasar sind nur ein Katzensprung, auch Ubud ist nicht weit und den Meerestempel von Tanah Lot sowie den Tempel von Ulluwatu und auch die Vulkane sind mit dem Roller erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |