Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach (aber) schön !
Das Hotel liegt sehr zentral in Sanur, zurück gesetzt von der Hauptstraße und daher sehr ruhig und dennoch ist man in wenigen Schritten überall. Zum Strand ( dort wo man eine Liege mieten kann) ist es zu Fuß oder mit dem Roller schätzungsweise 1 km. Zum Nachtmarkt isses etwas weiter und könnte knappe 2 km sein. Die Entfernungen sind jedoch nur grobe Schätzungen. Das Hotel ist einfach aber durch seine überschaubare Größe hat es einen besonderen Flair.
Coco (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfaches Hotel!
Schöne zentrale Lage, nette Anlage, sehr einfach, Toilette steht jedesmal unter Wasser! Neuderdings auf Büfett umgestiegen, sehr einfaches und immer das gleiche Frühstück, zu viel Süßes in Plastik verpackt! Manchmal zu laute Musik beim Frühstück!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Sanur ist aber trotzdem ruhig, da es nicht direkt an der Hauptstrasse ist. Strand, Restaurants und Geschäfte sind gut erreichbar. Schöner, ruhiger Garten mit zwei Pools.

Peter, A(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
empfehlenswert
Das kleine familiäre Hotel hat uns sehr gut gefallen. Mitten in Sanur und doch leise. Vom Straßenlärm hat man bsolut nichts mitbekommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr, sehr sauber. Täglich frische Handtücher. Es war einfach schön. Danke an alle Mitarbeiter des kleinen Hotels.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel mit Pool in zentraler Lage
Nettes Hotel mit schönem Pool im Hinterhof. Lage relativ zentral, Zimmer kein Luxus eher Basic aber OK, sauber. Viele Restaurants und der Hardys Einkaufcenter in unmittelbarer Nähe. Frühstück inklusiv, nix wichtiges aber OK (Toast, verschiedene Eier, Pankacke). Hier kann abends aber nicht gegessen werden, bis Nachmittags aber gute "Snacks".
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Hotel liegt direkt an der Straße, ist trotzdem sehr ruhig. Das Essen ist nichts besonderes. Besser zum Warun coconut tree gehen , sind ca. 5 min zu Fuß.
Kate(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zentral gut gelegenes und ruhiges Hotel
Badezimmer sind renovationsbedürftig, Silberfische in den Fugen und grau/schwarz. Zimmer im Allgemeinen gross und Balkon gemütlich
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Anlage, gutes Zimmer nach Tausch
ruhiges hotel. schoene anlage um die sauberen pools. freundliches personal. nicht ueberlaufen und keine liegestuhlreservierung ! continentales fruehstueck sehr, sehr eintoenig. nur eine andere sorte marmelade, ausser erdbeere, waere schon mal schoen gewesen. zimmer, ausser in dem veralterten gebaeude vor der mauer, in ordnung.
Sandra & Björn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie wieder!
Das Hotel ist ausreichend groß und von der Lage her super. Wenn man sich in der Anlage befindet bekommt man vom Straßenlärm so gut wie gar nichts mit. Das Hotel verfügt über Standart und Deluxe Zimmer. Wir hatten eigentlich das Deluxe Zimmer gebucht, sind dann aber in einem Standart Zimmer gelandet und das war unter aller Kanone...Dreck wohin man geguckt hat. Nach unserer Beschwerde wurde dann besser geputzt, aber mit dem Zimmer hat man uns trotzdem verarscht und wollte uns immer wieder weiß machen, das sei das…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Preis-Leistung gut
Die Badezimmer sind teilweise im alten Bau nicht mehr zu empfehlen, ansonsten ist dieses kleine Hotel zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstück ist nicht so toll, kann man aber vielleicht bei diesem Preis auch nicht erwarten. Der Strand ist gut erreichbar und man findet verschiedene Abschnitte, wo man sich Liegestühle mieten kann. Ich war jedenfalls , zufrieden mit dem Hotel, wenn wir auch einmal das Zimmer(Bad) gewechselt haben