Eine wunderbare Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden zwei Mal am Tag gereinigt. Die Bungalows sind in die Landschaft eingebettet. Die Frühstücksauswahl ist sehr gering, aber gut. Schön ist, dass es kein Buffet gibt, sondern auch das Frühstück direkt am Tisch serviert wird. Als wir dort waren, waren ausser uns noch 4 weitere Gäste da. Di ehaben wir aber eigentlich nie gesehen.
Unser Bungalow war klasse. Wir hatten die "Blue Lagoon Villa2. Eigentlich haben wir dort ein "Gardenview-Cottage" gebucht. Doch da wir auf Hochzeitsreise waren, wurden wir zwei Kategorien hochgebucht- unentgeldlich. Phantastisch. Das Bad war unter freiem Himmel. Duschen mit Fledermäusen. Alles war super sauber. Zwei Mal täglich wurde das zimmer gerichtet, Wasserflaschen unentgeldlich aufgefüllt. Für uns gab es noch ein Blütenbad und eine Flasche Sekt. Absolutes Traumzimmer!
Es gibt ein Restaurant. Dort sind die Speißen sehr lecker. Vor allem die Fruchtstäfte sind ein Gedicht! Jede Mahlzeit ist a la Carte. Alles ist offen, nur mit einem Bambusdach geschützt, sanftes LIcht, Gamelan-Musik, das Personal ist aufmerksam. Für ein Hotel dieser Kategorie sind die Preise wirklich gut.
Die Hotelangestellt waren alle super freundlich und sehr bemüht. Ihr Englisch war nicht immer gut. So freundlich wie dort sind wir in keinem anderen Hotel begrüßt worden. Der Begrüßungstee war wunderbar. Einmal war es nachts sehr laut im Garten. Nach Meldung an der Rezeption wurde sofort etwas unternommen. Es gab einen Wäscheservice (nicht inclusive)
Das Hotel iegt ganz einsam. Für uns, als Flitterwöchner, sehr schön. Doch für manch anderen mag das von Nachteil sein. Ausserhalb essen gesatltet sich schwierig. Es ist imme rein Auto notwendig. Die Transferzeit vom Fluhhafen beträgt ca 1, 5 Stunden. Der Aufenthalt dort lohnt sich wirklich erst ab 4 Nächten. Es war unsere erste Station auf der Reise. Zum Ankommen, Gewöhnen ans Klima usw war es genial!
Alles sehr ruhig. Es ist halt Geschmackssache. Meist hatten wir den Pool für uns alleine. Es gibt keine Disco, keien Boutiquen. Der Internetzugang war defekt, als wir dort waren. Also absolute Abgeschiedenheit und Ruhe. Super.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sonja & Werner |