- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Naja das Hotel liegt ja in einer guten Lage. Aber wir empfehlen es nur für Leute dennen es egal ist wenn: - alle Sonnenliegen bereits ab 06.00 Uhr mit Strandtüchern besetzt werden. Und die Hoteldirektion nur dazu meint: Das viele Gäste die Hinweiseschilder leider ignorieren würden.... Sorry, aber was interessiert mich das?? - der Herr mit Glatze von der Reception, die Teenagertochter anbaggert und bis in die frühen Morgenstunden entführen und abfüllen möchte. Hierzu bekamm ich keine Stellungsnahme von der Direktion!!! - der Fussboden im Hotel fast schmuziger ist, als dir Strasse. - die Dusche in frisch gereinigtem Zustand, schlimmer aussieht, als wenn Sie Zuhause noch nie Ihn Bad gereinigt hätten. Die Direktion hierzu: Was die Sauberkeit der Duschen anbetrifft, möchte ich Ihnen mitteilen, dass diese täglich gereinigt werden und dass wir bislang noch keine Beschwerden diesbezüglich bekommen haben. In Hinsicht auf die Qualität des Abflusses muss ich Ihnen leider Recht geben. Um den Qualitätsansprüchen unseres Hauses zu gerecht zu werden, haben wir ihn gegen einen hochwertigeren Abfluss ausgetauscht. Aber ich schrieb ja ->>> in frisch gereinigtem Zustand!! - man aus all diesen Gründen lieber nicht wissen möchte, wie sauber das Wasser im Pool wirklich ist! Die Direktion hierzu: Abschliessend möchte ich Ihnen noch mitteilen, dass das Wasser unserer Pools regelmässigen Qualitätskontrollen gemäss der gesetzlichen Regelungen der Kanarischen Inseln unterliegt. Die Ergebnisse dieser Kontrollen liegen in allen Bereichen immer über den geforderten Mindetswerten. Nun frage ich lieber nicht nach, um wieviele % dies sein mag... unser Fazit: - Lage ok - Anlage neee danke!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht