- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu Beginn unserer grossen Sri Lanka Rundreise und nach der Rückkehr von den Malediven in diesem Hotel. Als wir vorab die Bewertungen hier gelesen haben, wurde uns Angst und Bange. Viele der vorangegangenen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten ein riesengrosses Wohnzimmer, ein sep. grosses Schlafzimmer mit Schrank und ein grosses Bad. Vor dem Zimmer konnte man abends in Ruhe seinen Arrak trinken. Die Zimmer waren sämtlich sauber . Die Klimaanlage war super einzustellen, hat nicht auf das Bett gepustet und war toll einstellbar. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Omelettes und vieles mehr. Zum Abendessen war jedes mal ein abwechslungsreiches Büffet mit Suppe, Salaten, Vorspeisen, vielen Hauptspeisen der unterschiedlichen Schärfe und ein gutes Desertbüffet aufgebaut. Das Abendessen konnten wir am Abflugstag draussen einnehmen. Es spielte sogar eine Lifeband ... Leider konnten wir die wunderschöne Parkanlage aufgrund unserer Abfahrts- bzw. Abflugszeiten nicht genau ansehen, jedoch konnte man ersehen, wie gepflegt auch die Aussenanlage war. Der Weckdienst als auch der Gepäckservice war super pünktlich. Sogar unser Frühstück, das wir leider auf Grund des frühen Rückfluges nicht mehr zum Schluss im Hotel einnehmen konnten wurde uns als kleines Frühstückspaket in zwei schönen Kartons mitgeliefert. Das Hotel hat eine super Anbindung an den Flughafen Colombo - innerhalb 15 Minuten ist man da. Wir können das Tamarind Tree uneingeschränkt als Start-End Hotel einer Rundreise vollumfänglich empfehlen und würden es jederzeit als solches wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut