Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Bungalows sind in einer sehr schön gepflegten Gartenanlage eingebettet. Wir verbrachten hier eine Nacht während der Rundreise. Bei unserer Anreise gegen mittag waren wir so ziemlich die einzigen Gäste und daher war es sehr, sehr ruhig...herrlich zum relaxen nach dem langen Flug. Für eine Nacht war es ok. Die schöne Gartenanlage und die idyllische Ruhe, machten das andere wieder wett. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Die Größe des Bungalows ist sehr groß. Man hatte eine möblierte Terrasse, eine Art Wohnzimmer mit Eßtisch und Buffett, kleine Sitzgelgenheit, Fernseher (kein Empfang), Minikühlschrank. Schlafzimmer mit Doppelbett (nur eine Zudecke als großes Bettlaken), großen spiegel und Kleiderschrank. Safe ist nicht vorhanden. Das Bad war gräumig, jedoch ließen sich die Fenster nicht öffnen. Es roch stark muffig in dem Bungalow und Kakerlaken hatten wir auch. Also die Innenausstattung müßte schon mal erneuert werden.
1 kleines Restaurant, in dem wir Abendessen und Frühstück einnahmen. Abends konnte man noch bei einem kühlen Drink gemütlich draussen sitzen (Mückenschutz nicht vergessen). Das Abendessen war eher landestypisch und uns hat es geschmeckt. Das Frühstück fiel eher etwas mager aus, es wurde kaum nachgelegt. Die meisten Gäste hatten bereits gefrühstückt. Es gab Wurst, Käse, Obst, gekochte Eier und Marmelade, sowie asiatisches Frühstück ( so wurde es uns dann berichtet). Kaffee konnte man nirgends trinken....hat einfach nicht geschmeckt. Sind dann auf Tee umgestiegen und der war sehr angenehm im Geschmack.
Freundlicher Empfang, mit Englisch kam man gut weiter, keine Deutschkenntnisse. Wir hatten Handtücher nachgeordert, bekamen diese aber nicht. Wahrscheinlich nicht üblich, denn in den 2 nachfolgenden Hotels hatten wir auch nur je 1 Duschtuch.
wie schon geschrieben, kurzer Weg vom / zum Flughafen. Nähere Umgebung konnten wir nicht erkunden.
Der Pool war angenehm groß und sauber. Handtücher wurden uns gebracht. Am Pool gab es Liegestühle, aber wenig Schirme.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Romy |