- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom Tamarind begeistert! Auf persönliche Empfehlung haben wir dort 3 Nächte zum Preis von 2 gebucht. Schon die Ankunft war angenehm, jeder Taxifahrer kennt das Tamarind, vom Bahnhof waren wir in 15 min. da. Zum Flughafen braucht man etwa 20 min. Die Anlage liegt durch eine lange Zufahrt abseits der Strasse, wir konnten keinen Lärm hören. Für ein zentrales Stadthotel hatte es eine unglaublich ruhige Lage. Das Hotel liegt im alten Stadtkern, es gibt ausserhalb alles was man sich wünscht, unterhaltung und Reisebüros für tolle Ausflüge. 10 min zu Fuss zum nächstgelegenen Tor der alten Stadtmauer. Besonders schön fanden wir das Badezimmer, alles ist stilvoll eingerichtet und das ganze Hotel wirkt super harmonisch. Der Pool ist groß und sieht toll aus, ist aber nicht tief. Es gab viele Liegen, der Pool liegt zwischen den Gebäuden, daher ist gar kein Platz für noch mehr. Daneben liegt auch das schöne Restaurant, das Frühstück neben dem Pool am morgen war super. Es gibt tolle Gartenanlagen, der 200 Jahre alte Tamarind-Baum ist der ganze Stolz des Hotels. Wir hatten ihn genau vor unserer Zimmertür und konnten das nachvollziehen. Tipp: Wir haben in einer Travel Agency einen Ausflug gebucht. Dann haben wir direkt mit dem Fahrer / Guide für den nächsten Tag verabredet, dass er uns in der Gegend rumfährt und was zeigt. Das hat uns dann keine Gebühren für die Agentur mehr gekostet, nur die Miete für das Auto. Wenn man einen guten Guide findet, sollte man ihn festhalten... Die Gegend um Chiang Mai ist bekannt für Trekkingtouren und Dinge wie Elefantencamp und Bergvölker-Dorf. Der Nachtmarkt ist super schön und die TukTuks sind wesentlich günstiger als z.B. in Bangkok. Wir haben in vielen Restaurants gegessen und alle waren gut. Beim Freizeitangebot gibt es nur einen kleinen Abzug, weil das Hotel keine Animation oder Sportanlagen ausser dem Pool hat, aber in Chiang Mai bei 33 Grad will man eigentlich auch nicht Tennis spielen oder sonstiges. Man kann aber eine Thai-Massage im Hotel bekommen, wie üblich in Thailand. Das Essen im Hotel fanden wir toll, sehr autentisch und die Atmosphäre ist sehr schön, allerdings waren hier die Preise auch höher. Unbedingt probieren sollte man den Thai Iced Tea. Wann immer ein paar Blätter auf dem Boden liegen, wird von den aufmerksamen Mitarbeitern gleich gefegt und aufgeräumt. Alle haben sehr gut Englisch gesprochen und sich gut um uns gekümmert, bei Regen konnten wir uns Schirme ausleihen. Beide Daumen hoch, wir wären gern länger geblieben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut