Überschaubare Anlage inmitten der Altstadt von Chiang Mai, Oase der Ruhe nur wenige Schritte vom Trubel der Straße entfernt, gute Ausstattung der Zimmer, niveauvolle Einrichtung mit Stil, sehr sauber und gepflegt. Internationale Gäste. Hervorragendes Personal. Thai-Kochkurs Pad Thai Cookery School Lampang Elefant Conservation Center Alle Tempel der Altstadt
Wunderbar ruhige Zimmer (Lanna Room), stilvoll eingerichtet. Die für uns notwendige Ausstattung war komplett vorhanden (Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon, bequeme Betten, tolle große Dusche, Föhn, Bademäntel, Spiegel).
Sehr gutes Frühstück mit thailändischen Spezialitäten aller Art, wechselnden Backwaren, frischem Obst (saisonal) und Säften. Bewusst nicht allzu "westlich" gehalten - um Mettwurst oder Laugenbrezeln zu essen, sind wir ja nicht nach Thailand gefahren. Angenehme Atmosphäre. Vergleichsweise hohe Preise im Restaurant.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Englischkenntnisse sind hervorragend. Das Personal unterstützt bei allen Fragen gerne und kompetent, ist dabei jedoch niemals aufdringlich. Man ist sichtlich bemüht, den Gästen "die Wünsche von den Augen abzulesen". Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in dieser freundlichen Atmosphäre.
2 Minuten ins Herz von Chiang Mai, Restaurants, Garküchen und Cafes z. T. in unmittelbarer Nachbarschaft. Ausflugsprogramm vom Hotel aus, jedoch vergleichsweise teuer. Die Sehenswürdigkeiten der Altstadt Chiang Mais sind bequem in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Ca. 25 Minuten Transfer zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadtrundfahrten und Ausflüge sollten am besten in einer der zahlreichen Tourist-Infos gebucht werden. Nicht, weil die Qualität und das Angebot im Hotel nicht stimmen würde - im Gegenteil. Die Preise sind jedoch vergleichsweise teuer. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Atmosphäre angenehm. Boutique vorhanden. Keine Kinderbetreuung. Zum Glück keinerlei Animation. WLAN-Internetzugang.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Stadt |