- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester im Tamarind und durften ein leckeres Silvestermenü mit Livemusik erleben. Eigentlich stehen wir gar nicht so auf solche Anlässe, aber es war ganz ok und das Essen sehr lecker. Das Tamarind liegt sehr zentral gelegen und man kann viele Sachen zu Fuss machen. Viele Tempel liegen in unmittelbarer Nähe. Wer keine eigene Idee hat, was man machen könnte, findet bestimmt in der Hotelmappe eine Idee. Diese ist gespickt mit diversen grossen und kleinen Touren und bei der Buchung hilft einem das Personal. Die Zimmer sind eher etwas dunkel und kühl, aber gerade dies ist der Charme in diesen alten Klostermauern. Zentraler Mittelpunkt ist der 200-jährige Tamarindbaum. Dieser ist einfach gewaltig schön. Zum gesamten Personal kann man sagen, dass dieses extrem freundlich und hilfsbereit ist. Besonders die Rezeption war immer bemüht, dass sie einem helfen konnten. Und sogar der Parkwächter war immer für einen kleinen Spass oder Smalltalk zu haben. Das ist genau das, was ein gutes Hotel zu einem perfekten Hotel macht. Nicht die Sauberkeit oder Zimmergrösse oder der Luxus, sondern der Geist, den das Hotel mit dem Personal zusammen ausstrahlt. Und das Tamarind strahlt einen unheimlich guten Geist aus. Wer Zeit hat, sollte auch das eigene Spa einmal besuchen. Wir waren begeistert von unserer Anwendung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut