Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschöne Zeit in Chiang Mai

Die Anlage ist sauber, wunderschön, kein Bunker. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde pudelwohl! Der Rollerverleih gegenüber vom Haupteingang ist sehr zu empfehlen! Der Besitzer ist ein netter junger Kerl, und der Roller ist 1a! Sonntags bitte nicht vergessen das die Strasse vor dem Hotel durch den Sonntags Nachtmarkt gesperrt ist! Also zeitig nach Hause kommen! Gebe gerne Tips wenn man Ausflugsziele rund um Chaing Mai sucht. Wer handwerkliche typisch thailändische Dinge kaufen will sollte dies in Chaing Mai tun, hier ist die Auswahl und die Qualität der Sachen 1000 mal besser als in Bangkok!

• Zimmer waren sehr sehr schön! Typisch thai wie ich finde. Alles was das Herz begehrt. Täglich 2 Flaschen Wasser fürs Zähne putzen, das nenn ich Service! Sehr sauber alles! Rundum zufrieden!

• Das Frühstück war superlecker! Reichliche Auswahl. Man konnte direkt am Pool frühstücken. Wirklich ein Traumstart in den Tag! Abendessen zwar etwas teurer (aber immer noch günstiger als in Deutscheland), dafür aber wunderschön angerichtet und romantische Stimmung! *schwärm* Ansonsten kann ich das lokal Kanjana das in der Soi 5 liegt (direkt um die Ecke!!!) nur wärmstens empfehlen! Eine Meisterin der thailändischen Küche, supernett und extrem günstig! Auch das kleine Kaffee neben dem Nebeneingang ist sehr nett (Internetbenutzung umsonst!)

• Service 1a! Super freundlich! Stets hilfsbereit! Wir kamen uns wirklich wie im 7ten Himmel vor!

• Einfach genialst! Mitten im Zentrum, am Abend angenehm leise. Sonntags der Markt direkt vor der Tür!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sauber und warm. Liegen manchmal leider alle besetzt. Aber wenn man ein bißchen wartet ist meistens gleich eine frei. Also nicht tragisch. Abends abwechselnd musikalische Unterhaltung. Nicht touristisch sondern thailändisch original! Super!

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Reisegrund:Stadt