Das Hotel ist mit 23 Suiten relativ klein und daher sehr angenehm zum Wohnen. Wir hatten ein kostenloses Upgrade von einer Suite zur Junior Suite mit Whirlpool im Bad und auf dem Balkon - ein Traum. Alles ist sauber und ordentlich, wer will bekommt 2 x täglich die Handtücher gewechselt. Es gibt nur Frühstück, was aber vollkommen ausreicht, da Kamari genug Tavernen anbietet. Wir waren in der Nachsaison dort, kurz bevor das Hotel Mitte Oktober schließt, und waren sehr angetan von der Ruhe und schönen Atmosphäre im Hotel. Es waren noch einige Engländer und Schweizer dort, von jung bis alt. Ausflug mit dem Quad nach Fira und Oia, besonders nett zum Lunch oder Dinner nach Ammoudi - einfach unvergesslich.
Sehr groß, sehr schön in weiß / beige / blau-Tönen eingerichtet, mit Klimaanlage und SAT-TV. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, so dass man sich mit Getränken und kleinen Snacks versorgen kann. Jedes Zimmer hat eine Terrasse / Balkon und alle Zimmer gehen zum Innenhof/Pool raus. Daher ist es sehr ruhig.
Das Hotel wird nur mit Frühstück angeboten, hier ist die Auswahl einwandfrei, orientiert sich aber stark an dem englischen Frühstück. Vermisst habe ich mehr frisches Obst; das kam häufiger aus der Dose. Wer mittags einen Snack möchte, bekommt diesen an der Poolbar (z.B. Salate, Nudeln oder Burger).
Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Wir mussten aufgrund eines Generalstreiks einen Tag länger bleiben, das war überhaupt kein Problem. Mit Englisch kommt man gut weiter; man sollte nicht erwarten, dass Deutsch gesprochen wird. Es gab jeden Tag neue Handtücher, in der Küchenzeile wurden alle benutzten Gläser usw. gespült - alles gut.
Der Strand ist ca. 120 m entfernt, zum Flughafen sind es mit dem Bus ca. 20 Minuten. Man braucht keine Angst wegen Fluglärm zu haben, da dort täglich sowieso nur ca. 10 - 12 Flugzeuge landen und starten und nachts ist totale Ruhe. Das Hotel ist die Ruheoase, aber sobald man durch die Tür kommt, ist man im Trubel von Kamari. Ein Supermarkt ist direkt 2 Häuser weiter, genau so wie Auto-/Motorradvermietung. Wir haben uns zur Erkundung der Insel ein Quad gemietet (EUR 30,00 pro Tag), das reicht völlig aus und macht richtig Spaß
Es gibt einen Pool mit abgegrenztem Whirpool und einem Kinderpool. Animation wird keine angeboten, ist aber der der Größe des Hotels und der Gästestruktur nicht nötig. Wer will, kann W-Lan genießen, Liegen und Schirme sind in guter Qualität vorhanden. Frische Badetücher kann man sich täglich nehmen. Zum Strand sind es ca. 120 m (Kies - Badeschuhe nicht vergessen), auch dort wurden Liegen und Schirme in unterschiedlicher Qualität und Preislage angeboten. Da es auf der Insel schon recht leer war, gab es überhaupt keine Probleme.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Bettina |