Georg (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stilvolles Hotel mit Mängeln

Schlecht

Schöne, stilvolle Anlage mit Liebe zum Detail. Optisch sehr hübsch und sauber. Nicht allzu groß. Nette Whirlpoolanlage abgetrennt vom Pool. Leckeres Essen und Trinken zu moderaten Preisen. Hatten aber nur Frühstück gebucht. Santorin ist fast komplett in englischer Hand. Grundkenntnisse englisch sind vorteilhaft. Nettes Hotel, doch die Homepage weckt mehr Erwartungen als das Hotel erfüllen kann. Warum wirbt man und zahlt Aufpreis für Jacuzzi, wenn das so marode Teile sind? Ansonsten nettes Hotel, netter Service. Und man sollte bei dem Begriff Suite nicht zu viel erwarten. Als Paar ohne Kind würden wir nächstes Mal nicht mehr nach Kamari gehen sondern auf die Caldera-Seite. Es macht einen Unterschied, ob man sie sich nur ansieht als Tagesausflug oder dort 2 Nächte den Sonnenauf- und Untergang im Whirlpool auf der Terasse genießt. WOW!

• Suitenhotel! Hatten Outdoor-Jacuzzi gebucht. Das kann man vergessen. Schade um den Aufpreis. Die Zimmer sind wirklich nett, aber die Jacuzzis den Preis nicht wert. Die gemauerten neben dem Pool sind unsinnig, da kann ich mich gleich in den Pool hocken. Nicht zu heizen, Fugen dreckig, nicht einladend. Auf dem Dach hat man mehr Privatsphäre, aber toll sind die Dinger immer noch nicht. Wir hatten im ersten Stock einen Wirlpool zum Aufstellen aus Plastik mit Holzumrahmung. klein, sehr in die Jahre gekommen, Holz porös, Heizung kaputt. Nicht das Feeling, das man sich bei Buchung von Outdoor-Jacuzzi vorstellt.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück und das war echt ok. Nichts besonderes aber ausreichend. Baguette, Eier, Marmelade, bißchen Wurst und süsse Teilchen... wie so oft in Griechenland. Der Frühstücksraum ist auch sehr schön gestaltet mit Klimaanlage. Kleine Bar am Pool mit normalen Preisen und leckeren kleinen Zwischenmahlzeiten.

• Hatten eine Superior-Suite mit Outdoor-Jacuzzi gebucht! Durch einen Buchungsfehler bekamen wir ein "minderwertigeres" anderes Zimmer. Als Entschädigung durften wir 2 Tage im Schwesternhotel übernachten, bis unsere Suite frei war. Und dieses Hotel, Absolut Bliss, war wunderschön. (s. andere Bewertung). Sehr nette Hilfe und tolles Angebot seitens des Hotels. Bekamen sogar eine Flasche Sekt als Präsent. Sehr nettes Personal. Sprache: englisch, mit deutsch keine Chance

• Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Im Juni noch viel Platz am Pool und am Meer. Santorin ist aber nicht die Badeinsel an sich. Der schwarze Sand wird sehr heiß und es ist für ältere Menschen und Kinder ein wenig anstrengend ins Wasser zu gehen, da die Steine wegrutschen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Tür. Trotzdem angenehm ruhig. Kamari ist ein netter Touri-Ort, wie es in Griechenland viele gibt, kein Vergleich mit der Caldera-Seite!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool ist sehr sauber, Animation gibt es zum Glück keine, sehr schöner Blick auf den Berg. Strand ist gleich in der Nähe, Liegen ca. 7 Euro. Im Juni kann man schon im Meer baden, aber es gibt schönere Strände als auf Santorin.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness