Hannelore (71+)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden Wiederholungstäter spätestens 2021

Hotel in zentraler Lage mit ansprechendem Äußeren. Lobby und alle öffentlichen Räume machen sofort einen guten und modernen Eindruck mit viel Sinn für Farbgestaltung. Wir waren so angetan, dass wir schon Zimmer für eine Gruppenreise 2021 reserviert haben.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, geschmackvolles Zimmer. Die Betten waren gut, das Kopfkissen etwas zu weich, aber das ist ja individuell. Großer LED Bildschirm mit viel Programmauswahl. Warme und geschmackvolle Farbgebung. Das gilt auch für das Bad. Toll die bodengleiche Dusche auch mit Regenschauerkopf.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbüfett, das eigentlich keine Wünsche offen läßt. Leider war am ersten Morgen das Wasser für den Tee nur lauwarm. Wir haben dann die Temperatur am Samowar einfach höher gestellt. Gute Auswahl an Tee. Lecker auch das Birchermüsli. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es war alles vorhanden von Suppe über Fisch, Fleisch, Beilagen, Gemüse, Salaten, Wurst, Käse und Dessert.

• Sehr freundlicher und offener Service. Allen voran der Chef, der sich auch nicht zu schade ist, den Gästen am Büfett die Suppe zu reichen. Besonders seine Begrüßung und die Ansprache an jedem Abend ist sehr positiv, das haben wir in Hotels schon anders erlebt. Es ist ein Zeichen für die Wertschätzung des Gastes. Seine freundliche und dem Gast zugewandte Art spiegelt sich auch in seinem Personal.

• Gut
  • Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere und/oder fernere Umgebung. Ilmenau selbst ist sehenswert. Gute Anbindung an die Autobahn 71. Im Innenhof gibt es eine schöne Sitzfläche, die im Sommer bestimmt traumhaft ist.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, können wir also nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde