- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein rund um gelungener urlaub in einem gepflegten Ambiente mit einer grossartigen Küche und super kompetentes Servicepersonal.speziell ein Traum für jeden Weintrinker.Und nicht zu vergessen ein runderneuerte top wellnessanlage.Die Besitzer immer wieder ein Stück Erneuerung ihres Hotels um bei den Gästen kräftig zu punkten.Vielen Dank
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter "Michael", wir danken für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Schön, daß Sie die Ostertage im Tanneck genossen haben. Beim Weineinkauf zeigt mein Mann Flagge und ist stetig auf der Suche nach dem bestmöglichen Preis-Leistungsverhältnis hervorragender Tropfen. Als Weinkenner kann man hier wahrlich schwelgen. Die abwechslungsreiche Küche trägt ein Übriges zum Genuss bei. Und die Gestaltung unseres Hauses ist natürlich immer ebenfalls eine Geschmackssache. Die Gemütlichkeit und die Kombination aus Tradition und Moderne steht hier immer im Fokus. Wir freuen uns, daß wir Sie mit dieser Kombination als Stammgäste gewinnen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Herzlichst Ihre Familie Fischer und die "Genussgeister" vom Tanneck.