Maximilian (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

Das Tanneck ist ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse mit einem hervorragenden Spa-Bereich. Das Sportschwimmbecken vermittelt aufgrund der besonderen Lage den Eindruck als schwimme man mitten in alpine Landschaft hinein (Panoramapool). Es verfügt auch über Sole-Whirlpool und das Saunadorf "Alpinarium". Zimmer und Suiten sowie die kulinarischen Angebote sind top, ebenfalls der sehr persönliche Service. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels über dem Tal und den Ort Fischen mit hervorragender Aussicht auf das Nebelhorn, die hochalpine Landschaft bis hin zu den Skisprungschanzen nach Oberstdorf. Ein einzigartiger Panoramablick.

• Sehr gute Ausstattung, sehr sauber, individueller Stil, sehr schöne Lage, entweder talseits mit Panoramablick oder sehr ruhig auf Waldseite. WLAN kostenlos.

• Täglich werden zwei 5-Gänge Menüs, ein Milchwell Menü und ein Fit & G´sund-Menü angeboten. Daneben gibt es an jeweils einem Wochentag ein Gala-Dinner sowie ein Grill- und Büffet-Dinner. Die Produkte selbst stammen im Wesentlichen aus der Region. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen.

• Der Service ist top. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Hotelbereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmer-Service) sind sehr kompetent,äußerst freundlich und zuvorkommend und gehen gerne auch auf individuelle Wünsche ein.

• Das Hotel Tanneck liegt ca. 200 m über dem Ort Fischen und über dem Iller-Tal. Der Ort Fischen mit Bahnhof und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Cafés ist fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielseitig und reichen von Wandern in unterschiedlichen Höhenbereichen (vom Tal bis in hochalpine Regionen), Mountainbiken, Besichtigung der Skisprungschanzen und der Heini-Klopfer-Skiflugschanze, Besuch der Breitachklamm bis hin zu vielseitigem kulturellen Angeboten. Ausflugsziele und verschiedene Bergbahnen liegen sehr gut erreichbar und unweit des Hotels.

Die Freizeitangebote im Hotel selbst reichen von Schwimmen, Saunen, Tischtennis, Fithalten an Fitness-Geräten, "Wellnessen" bis hin zum Entspannen im Sole-Pool auf der Terrasse, wo sich auch Liegestühle befinden. Auch ein eigener, code-gesicherter Abstellraum für Ski und Fahrräder ist vorhanden. Außerhalb des Hotels gibt es die nahe gelegenen Bergbahnen in Ofterschwang und Bolsterlang, mit denen man sich mit der Walser-Card, die jeder Gast beim Einchecken erhält, unentgeltlich in alpine Regionen bringen lassen kann. Auch diverse weitere Vergünstigungen sind mit der Walser-Card inkludiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter "Maximilian", ein ganz großes Dankeschön für Ihre Mühe eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns im Tanneck so wohl gefühlt haben und unsere Leistungen mit der Bestnote bewerten! Natürlich haben wir gleich einen Ausdruck an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Diese sind ja schließlich als direkte Ansprechpartner für Ihr Urlaubs-Wohlgefühl zuständig. Und wir als Gastgeber sind immer sehr stolz, wenn wir durch solch lobende Worte den Einsatz unserer Mitarbeiter belohnt wissen. Gern würden wir Sie recht bald wieder bei uns im Tanneck verwöhnen! Herzlichst Ihre Familie Fischer und alle "Wohltäter"