- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon einige Male im Tanneck und sind jedes Mal aufs neue begeistert! Zimmer und Wellness Angebot laden zum entspannen ein. Das gesamte Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und nett! Ganz zu schweigen vom grandiosen Essen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen- Gaumenfreuden im höchsten Niveau werden geboten! Bewundernswert: die Liebe zum Detail, beispielsweise im Stadl- Zimmer! Das Tanneck ist: Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte "Anja", ein ganz großes Dankeschön für die Bestnote und natürlich Ihre Treue! Für uns ist es immer ein ganz besonderes Lob, wenn uns bekannte Gesichter bei der Anreise entgegenlächeln - genauso wie es für Sie als Gast schön ist, wieder dieselben Mitarbeiter vom letzten Aufenthalt zu sehen. In puncto Dekoration wissen Sie ja: hier sind wir Frauen definitiv die leidenschaftlichen Sammler und damit auch Dekojäger. Wir basteln übrigens schon wieder an Neuerungen, die Sie das nächste Mal entdecken können.... Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns, herzlichst Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.