Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Familienfreundliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht mit kleinen Mängeln wie zum Beispiel ein nicht geleerter Mülleimer in der Küche unseres Appartements oder das fehlende Spannbetttuch auf dem Zustellbett unseres Sohnes - was jedoch am nächsten Morgen nach Reklamation umgehend behoben wurde. Kann ja mal vorkommen. Das Essen war von der Qualität sehr gut. Leider hat uns eine Alternative zu den Menüs gefehlt. Gerne hätten wir uns für unsere Kinder "normale Gerichte" wie z.Bsp. Nudeln oder Schnitzel mit Pommes gewünscht. Es wurde uns jedoch nur die Kinderkarte gebracht. Was soll ein 17-Jähriger oder 12-Jähriger mit einem halben Schnitzel oder 3 Fischstäbchen. Das ist bei Weitem viel zu wenig! Auch haben wir uns gefragt, weshalb man an Silvester pro Person noch mal 50,- Euro extra zahlen muss. Hier gab es noch nicht einmal um 0:00 Uhr Sekt zum anstoßen - zumindest wurden wir nicht darüber informiert. SCHADE!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte "Michaela", vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für das Mißgeschick bei Anreise möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Da ist unseren Mädels wohl im Eifer des Gefechts (sehr vielen Ab- und Anreisen) das Spannbettuch durch die Lappen gegangen. Für Ihre Kinder hätten wir bei gezielter Nachfrage sicher eine weitere Alternative bieten können. Da wir schon die Verwöhnpension mit Frühstücksbuffet, Mittagssnack (3-Gang) und Softdrinks, als auch Kaffee und Kuchen und abends 4 verschiedene 5-gängige Wahlmenüs anbieten, sind lediglich noch die Getränke zum Abendessen zu bezahlen. Schade, daß Ihre Kinder aus dieser reichlichen Auswahl nichts gefunden haben - und übrigens sind auch die Portionen unserer Kinderkarte sehr großzügig bemessen. Der Festtagezuschlag bezieht sich nicht nur auf den Silvesterabend mit großem Galadîner, 4-Mann-Live-Band und Mitternachtsbuffet, sondern auf den gesamten Zeitraums Ihres Aufenthaltes. Daß wir die abendlichen Getränke hier nicht auch noch gratis zugeben können, denke ich , versteht sich von selbst. Viele Grüsse, Ihre Familie Fischer.