Kleineres, familiäres Hotel, sehr guter Service . Lage ist optimal, haben wunderschöne Sonnenuntergänge von der Terrasse beobachten können. Großzügige Räume
Sofa, minibar, TV, Balkon, super Bett
Hervorragendes Essen und zwar jeder gang
Sehr nettes Zimmermädchen
- Wellness
- Sport
Nicht alles genutzt, aber Schwimmbad sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt genau das Richtige für gemeinsame Wellness- und Wandertage war. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Team so positiv in Erinnerung behalten haben. Dass Sie unsere Kulinarik so hervorgehoben haben und Ihnen jeder einzelne Gang geschmeckt hat, macht uns besonders stolz – ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch von unserem Küchenteam. Wie schön, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die traumhaften Sonnenuntergänge auf unserer Terrasse und die entspannte Atmosphäre unseres Hauses so genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin mit viel Herz für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns sehr Sie hoffentlich bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Fischer & das gesamte Tanneck-Team