Das Hotel macht insgesamt einen guten bis sehr guten, gepflegten Eindruck und ist sehr ruhig und vorteilhaft gelegen. Besonders positiv bleibt uns der kulinarische Aspekt in Erinnerung. Sehr vorteilhaft ist auch die unmittelbare Nähe zum Kurpark von Bad Wörishofen (nur wenige Meter zu Fuß). Optimierungspotenzial sehen wir insbesondere bei den Zimmern. Organisatorisch gab es zu bemängeln, dass eine online gebuchte Massageleistung vergessen wurde und mangels Ressourcen beim Massagepersonal nicht in Anspruch genommen werden konnte. Das Hotel war für unseren Reisegrund (Wellness+Ausflüge) sehr geeignet. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und würden potenziell auch wieder kommen.
Tendenziell zu klein und offenbar zum Teil (ins. Bad) noch sehr renovierungsbedürftig bzw. deutliches Modernisierungspotenzial vorhanden. Trotzdem gut geschlafen, da sehr ruhig.
Extrem positiv. Essen sehr lecker, abwechslungsreich, reichhaltig, umfangreich. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich/sympathisch.
Das Hotelpersonal ist sehr engagiert und zumeist freundlich und geht weitgehend sehr offen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Empfangspersonal könnte noch etwas besser organisiert sein und etwas mehr Engagement ausstrahlen.
- Guter Stützpunkt für Tagesausflüge - Direkte Nähe zum Kurpark Bad Wörishofen - Alle Bedarfe (Kulinarisch, Kultur etc.) können in der Nähe gedeckt werden.
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Saunaangebot. Sonstiger Wellnessbereich (Schwimmbad) war gut. Massagen waren sehr professionell. Der Fitnessraum ist im Prinzip ausreichend. Entertainmentangebote haben wir nicht genutzt, werden aber offenbar in ausreichendem Umfang angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |