Schönes gepflegtes sauberes Hotel mit netten Personal und sehr gutem Essen! Ruhiger und großzügiger Wellnessbereich!
Für ein günstiges Zimmer sehr gut ausgestattet, bequeme Matratzen und großes Bad mit ebenerdiger Dusche! Nachts ruhig und da wir sowieso nicht lange schlafen hat uns der Anlieferverkehr für das Hozel (Bergseite) nicht gestört! Einzig die Kissen hätten etwas fülliger sein können,
Man hat sich jeden Tag auf das Essen gefreut, es wurde sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker gekocht! Frühstücksbuffet war ausreichend und auch abwechslungsreich!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt!
Etwas außerhalb von Fischen und doch in 10 Minuten zu Fuß im Ortskern und am Bahnhof
Für die Hotel- und Preiskategorie sehr gut, Wassertemperatur im großen Pool nicht zu warm, oftmals sind die Pools in den Hotels so warm das man nicht schwimmen möchte! Schöner Saunabereich mit immer genügend Handtüchern, das erlebt ma selbst in teureren Hotels selten und großzügiger Ruhebereich der seinen Namen verdient hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, die kulinarische Vielfalt sowie den großzügigen Wellnessbereich so positiv hervorheben. Ihr Lob ist unsere größte Motivation. Wir hoffen sehr Sie noch oft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Fischer und das gesamte Tanneck-Team