Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jeden Euro wert

Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von Fischen. wir hatten 1/2 Pension mit Mehrwert. Das heisst--- es gibt zusätzlich zum Tollen frühstücksbuffet und 5 Gang Menü am abend von 12 - 14 uhr Mittagssnacks und von 14 - 17 uhr ein tolles Kuchenbuffet mit den verschiedensten Kaffeearten aus einem Kaffeevollautomaten, soviel man mag. Der Check in war sehr freundlich, es wurde uns das gesamte Haus gezeigt und alles wissenswerte erklärt und es wurde unser Gepäck aufs Zimmer gebracht.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer vom Typ Edelweiß mit Balkon und waldblick. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß mit zwei Waschbecken Wannen Duschbad und seperater Toillette. Ein safe war vorhanden Fernseher und radio. Auch wurde uns eine Tasche mit Bademänteln Badeschuhen und Handtüchern für den Freizeit und wellnessbreich zur verfügung gestellt.

• Es gab ein grosses Restaurant mit Panoramafenstern. Wir hatten einen sehr schönen tisch direkt am Fenster mit fantastischem Ausblick. Der Küchenchef hat sich jeden Tag bemüht für Jeden geschmack etwas zu finden. Es wurden 4 Gerichte ( Fleisch- Fisch- Milchwell- Fit und gesund ) angeboten. Jeden abend ein 5 gang Menü. Einmal in der woche gab es ein Galadinner, das diesen namen auch verdient hat. Beim Galadinner ging die Chefin von Tisch zu Tisch und fragte nach wünschen oder anregungen der Gäste.

• Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich ohne beanstandungen. Einmal in der woche am Montag ist Abends Gästeempfang durch Chef und Chefin. Desweiteren wurde eine sehr schöne Fakelwanderung mit dem Chef und Glüchwein einkehr angeboten. Es gibt vom Personal hervoragende Ausflug tips.

• Wie oben erwähnt, liegt das Hotel von Norden komment auf der rechten seite oberhalb von Fischen. Durch große Panoramafenster im restaurant sowie in der Bar und im Raum wo die snacks gereicht werden, hat man einen traumhaften Blick ins Tal über Fischen. Ausflugsmöglichkeiten sind soviele , das ich nicht alle beschreiben kann. Es wird keine Langeweile aufkommen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen grossen schwimmbereich mit Panoramafenstern. Es scheint man schwimmt in die gegenüberliegenden Berge. Es sind zwei große Becken vorhanden. Eins mit kleinem wasserfall und gegenstromanlage mit ausreichender größe zum ausgiebingen schwimmen. Das andere Becken ist wesendlich wäremer, mit sprudelliegen und darüber Infrarotstrahlern. Desweiteren ist ein Fitnessraum mit 1 Laufband 2 Steppern 2 fahrrädern und einer Multifunktion Kraftmaschiene und einigen Kurzhanteln vorhanden. Nun der recht große Saunabereich: mir einer Finnischen sauna, in der eine Kuh über dem Ofen ist , die vor dem Aufguss mit dem Schwanz wedelt und MUHT. Eine erlebnissdusche mit Alphörnern sowie eine Dampfsauna Biosauna wärmestube und einem Kneipbecken. Es gibt auch einen großen wellnessbreich der von uns aber nur für die mit angebotenen Bäder genutzt wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness