H W (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub - Entspannung in Fischen.

Gut

Hotel hat traumhafte Lage, mit Blick auf ganz Fischen und Bergpanorama. Da das Hotel riesengroße Fensterfronten hat. Schön ist es, das das Restaurant auf verschiedene Ebenen aufgeteilt ist.

• Sehr gut geschlafen, Zimmer war sehr ruhig gelegen. Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt.

• Ruhige angenehme Atmosphäre beim Essen, das 5 Gänge Menü war spitze. Frühstücksbuffett, kleines Mittagsessen Angebot und Kaffeespezialitäten waren super.

• 100% iger sehr freundlicher Service, war den ganzen Tag geboten.

• Vom Hotel aus wurden viele Ausflugsziele geboten.

• Wellness
    • Sport

Wir benutzten bei unserem kurzen Aufenthalt Sauna und Poolanlage, was sehr erholsam war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:H W

Sehr geehrte "HW", vielen lieben Dank für die Bestnote und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Ganz besonders stolz sind wir auf Ihre lobenden Worte in puncto Kulinarik, Wohlfühlservice und Atmosphäre. Dieses Gefühlt gut aufgehoben und herzlich willkommen zu sein, macht einen schönen Urlaubsaufenthalt aus. Dafür brennen wir und unser gesamtes Team. Schön, daß Sie dies spüren. Sollten Sie wieder eine Wohlfühl-Auszeit brauchen, wissen Sie ja, wo Sie uns finden. Wir freuen uns auf Sie! Herzlichst Ihre Familie Fischer & die "guten Geister" des Tanneck