unfreundliches Personal an der Rezeption. Essen super. Personal im Restaurant super. Wellnes-Bereich ist schlecht. Keine Handtücher, niemand kommt und schaut nach dem Rechten. Die Teegläser werden nicht weggeräumt. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Büffet war sehr umfachreich und sehr lecker
Wellness schlecht. Nicht zeitgemäss, veraltet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte "Gudrun", vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Besonders bedauern wir, dass Sie unser Empfangsteam als unfreundlich empfunden haben. Für uns steht die herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer Gäste an oberster Stelle – umso mehr nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden intern umgehend Gespräche führen, um dieser Wahrnehmung auf den Grund zu gehen und Verbesserungen vorzunehmen. Der Wellnessbereich wird regelmäßig kontrolliert und sowohl die Handtücher, als auch die Teebuffets bestückt. Wir können uns nicht erklären was hier nicht funktioniert hat. Vielleicht möchten Sie uns die genaue Zeit nennen, wann dies der Fall war, damit wir der Sache auf den Grund gehen können. Dass unser Wellnessbereich veraltet sein soll, ist definitiv nicht korrekt. Der Poolbereich ist auf aktuellstem Stand. Der Saunabereich wurde 2023 komplett erneuert. Unsere Gäste loben unseren Spabereich explizit. Sie erwähnen lobend unsere Kulinarik und die Mitarbeiter im Restaurant. Dafür danken wir herzlich. Wir bedauern, daß unser Haus nicht Ihren Erwartungen entspricht und wünschen Ihnen, daß Sie ein für Sie passendes Urlaubsdomizil finden. Ihre Familie Fischer-Schwegler