Uli (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung geht besser

Es gibt Abstriche bei der Gastronomie und der Geräusche von der Bundesstraße. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Andere Häuser in der Umgebung (z.B. Burgmühle) haben ein deutlich besseres Preis-Leistungsverhältnis. Der inkludierte Obstteller auf dem Zimmer (wie auf der Homepage gelistet) wurde kommentarlos gestrichen.

• Top!

• Das Buffet gibt es nachmittags bis 16:30 Uhr, jedoch ist das beispielsweise um 16 Uhr leer und wird auch nicht nachgefüllt. Beim leckeren Abendessen sind die Teller leider sehr lieblos angerichtet. Die Getränkepreise an der Bar bewegen sich am oberen Rand des üblichen Rahmens. Die Gläser werden komplett mit Eiswürfeln gefüllt und dann mit wenig Cocktail aufgegossen, das maximiert natürlich den Gewinn. Drinks, z.B. Whisky Sour, haben einen riesigen Eiswürfel, der ca. die Hälfte des Glasvolumens ausmacht und es bleibt nur wenig für das eigentliche Getränk übrig. Da stellt der Preis von 11,90 Euro schon fast eine Unverschämtheit dar.

• Top!

• Leider hört man von früh bis spät das Verkehrsrauschen von der im Tal gelegenen Bundesstraße. Die Bahn empfanden wir nicht als störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Uli

Lieber „Uli“, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service sowie die Zimmer und Sportmöglichkeiten so positiv hervorgehoben haben – Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst. Schade, dass unser kulinarisches Angebot bei Ihnen nicht in allen Punkten überzeugen konnte. Gerade unsere Küche wird von unseren Gästen seit vielen Jahren überdurchschnittlich gelobt und ist für uns ein echtes Herzensanliegen. Wir arbeiten täglich daran, nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ansprechend zu präsentieren. Zu den Getränkepreisen möchten wir gerne anmerken: Im Vergleich zu anderen Häusern bewegen wir uns im sehr fairen, teilweise sogar günstigeren Bereich. Unsere Cocktailrezepturen entsprechen stets den Standards, die Mengen sind exakt nach offiziellem Rezept bemessen und werden ausschließlich mit Eis ergänzt. Hierfür nutzen wir größere Gläser mit mehr Eiswürfeln, damit der Kühlgrad erhalten bleibt und das Getränk nicht verwässert. Der Gewinnmaximierung die das ganz und gar nicht – im Gegenteil. Dass der auf unserer Website erwähnte Obstteller in Ihrem Fall nicht auf dem Zimmer war, tut uns leid. Dies war sicher kein Standard, sondern ein bedauerliches Versehen, für das wir uns aufrichtig entschuldigen möchten. Unser Haus liegt exponiert auf einer Anhöhe oberhalb des Illertals mit entsprechendem Ausblick. Im Tal läuft die Zufahrtsstraße dieses Geräusch lässt sich nicht vermeiden. Der Großteil unserer Gäste nimmt dies jedoch gar nicht wahr. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Fischer und das gesamte Tanneck-Team