Günther (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Urlaub , wir kommen gerne wieder

Gute geführtes , mittelgroßes Hotel in schöner Hanglage etwas außerhalb. Ideal für Wandern, Radfahren und Wellness.

• Gut
  • Alles da was man benötigt. Zimmergröße absolut ausreichend. Betten sind sehr bequem wir haben ausgezeichnet geschlafen. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Abwechslungsreiche gut bürgerliche Küche. Es wird überwiegend mit regionalen Produkten gekocht. Alles war gut zubereitet und schmackhaft. Am Abend wurde nahezu alles am Tisch serviert, dass haben wir sehr genossen.

• Unaufdringlich, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Super Corona Konzept welches hervorragend von allen Mitarbeitern vorgelebt und umgesetzt wird. Die Inhaber suchen hier täglich das Gespräch mit den Gästen, das war für uns eine positive und sehr angenehme Erfahrung. Wir fühlten uns in allen Bereichen außerordentlich gut betreut.

• Schöne Hanglage, tolle Aussicht, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Kurze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten und Orten wie Oberstdorf oder Sonthofen.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Wellnessbereich und Ruhebereiche sind sehr schön und jeder findet einen Platz. Auch hier gab es ein gut konzipiertes und umgesetztes Corona Konzept. Die von uns genutzten Anwendungen im Spa waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Sehr geehrter "Günther", vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels und den angebotenen Leistungen. Sie erwähnen unter anderem auch unser gutes Corona Konzept. Es ist uns wichtig, daß Sie sich als Gast im Urlaub sicher fühlen. Den entsprechenden Rahmen können wir in unserem Haus bieten. Schön, daß Sie dies auch so empfunden haben. Sehr positiv wird von Seiten der Gäste auch die gegenseitige Rücksichtnahme erwähnt. Wir würden uns freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihr sicheres Urlaubsparadies sein dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst Ihre Familie Fischer & Team