Das Hotel Tanneck ist ein ruhiges, gut geführtes Familien Hotel. Sehr sauber und mit einem sehr guten Wellners Bereich.
Wir hatten ein renoviertes Milchwell Zimmer in der dritten Etage . Es war sehr, sehr sauber und nett eingerichtet. Die Betten waren sehr gut, nicht zu hart. Dieses Zimmer hatte allerdings ein paar kleine ticken, die uns persönlich aber nicht gestört haben; es gab zwei kleine Stufen - eine ins Bad und die andere zu Sitzecke. Außerdem musste man schon gut als Paar miteinander " zusammen sein " weil ins Bad gibt es nur eine Glasschiebe Türe , die auch nicht wirklich schließt.
Das Essen war sehr lecker. Das Frühstücks Büfett wurde immer zügig aufgefüllt. Der Filterkaffee war gewöhnungsbedürftig aber es gab ja noch einen Kaffeeautomaten mit hervorragendem Kaffee !!!! Das Abend Menü war immer sehr gut. Mittags hätten man sich allerdings mehr Mühe geben können. Da gab es immer nur ein Gericht. Eigentlich würde ich bei Gastronomie einen halben Stern abziehen und zwar für die Bier Preise. Das man den Wein aus Italien , Frankreich und Rheinhessen " importieren " muss ist klar, aber die Bier Preise - gerade für Bayern - fand ich bisschen zu hoch.
Die Service Kräfte muss man wirklich hervorheben. Das Personal im Restaurant verdient einen besonderen Lob. Auch die Damen und Herren im Wellners Bereich - alles bestens. Die Zimmermädchen sehr ordentlich und alle immer sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Wir und ein paar andere Gäste auch, hatten immer wieder nur eine Beschwerde und zwar über die Klimaanlage im Restaurant. Diese wurde mehr oder weniger ignoriert so das wir mit einer Erkältung heim gefahren sind. !!!!!!
Das Hotel liegt am Hang. Auf Empfehlung meiner Schwester, die schon öfters dort Urlaub gemacht hatte, haben wir ein Zimmer zum Tal gewählt. Jetzt im Winter war es OK, aber im Sommer würde ich die Wald Seite wählen wegen der enormen Lärmbelästigung durch die stark befahrene Bundes Straße und Bahnlinie. Bei geschlossenem Fenster hatte man allerdings nichts davon mitbekommen.
- Wellness
- Sport
Zum Wellness Bereich kann ich nur sagen super- bequeme Liegen, viel Platz auch im Sauna Bereich, allerdings viele Gäste sind wohl auch Ski gefahren und es waren auch keine Ferien. Wir haben Massagen, Kosmetik Behandlungen und Moorpackungen gehabt und waren sehr, sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |