Das Hotel Tankeck ist sehr sauber und macht schon beim Betreten einen freundlichen Eindruck. Insgesamt ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Speiseraum ist sehr groß und man hat von dort einen wundervolle Aussicht auf die umliegenden Berge.
Unser Zimmer war sehr gut! Die Ausstattung ließ keinen Wünsche offen und vom Balkon konnten wir das herrlichen Alpenpanorama genießen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Der Speiseraum ist sehr groß und bietet den Gästen reichlich Platz. Vom Speiseraum gelangt man auf die wunderschöne Terrasse um den Ausblick auf die Berge zu genießen! Das Essen ist sehr gut und sehr lecker!! Es wird abwechslungsreich gekocht.
Der Service im Hotel ist "allererste Sahne"! Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung und man ist auf unsere Wünsche eingegangen. Auch eine Umbuchung auf ein anderes Zimmer lief vor Ort problemlos ab.
Das Hotel liegt oberhalb von Fischen, im Teilort Maderhalm. Vom Hotel selber hat man einen wunderschöne Aussicht auf das Nebelhorn und die umliegenden Berge. Fischen ist ein kleiner, ruhiger Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit davon entfernt ist Oberstdorf. Von Fischen aus lassen sich vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung wahr nehmen (Wandern, Radfahren etc.)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr gut. Es gibt einen Schwimmbecken mit einer sehr großen Glasfront. Vom Schwimmbad kann man beim Schwimmen ebenfalls den tollen Ausblick genießen. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr gut und bietet mit drei Saunen und einem Dampfbad ausreichend Angebot die Seele baumeln zu lassen! Das Radwege- und Wandernetz ist im Allgäu sehr gut ausgebaut und sehr gut beschildert. Es findet sich dort für jeden Anspruch die richtige Tour. Das Hotel bietet verschiedene Angebote zur sportlichen Betätigung an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter "Jens", wir freuen uns über die Bestnote und die tolle ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse. Unsere Panoramalage bietet die beste Aussicht über das Illertal und all seine sportiven Möglichkeiten. Von ebenerdig an der Iller entlang bis ganz nach oben zum Klettersteig - es liegt alles vor der Haustür und will erkundet werden. Übrigens bietet auch die kostenlose Gastfreund-App eine tolle Übersicht an Wanderrouten samt nächstgelegener Berghütten zur Einkehr, bzw. im Winter aktuelle Schneehöhen der Skigebiete, Sehenswürdigkeiten im näheren Umkreis usw. Probieren Sie's doch beim nächsten Mal aus. Herzlichst Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.