schönes Hotel, tolle Aussicht netter Empfang Ein tolles Hotel für ein schönes verlängertes Wellness und Wanderwochenende sehr zu empfehlen
Unser Zimmer war sehr schön, ein tolles großes Bad. Allerdings durch das Zustellbett etwas eng, was nicht schlimm war, da wir ja nur zum Schlafen im Zimmer waren
Die Qualität des Essens war super, ein schönes Salatbuffet vorne weg und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr freundlich
gute Wandermöglichkeiten ganz in der Nähe, schöne Landschaft
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist neu an- und umgebaut und wirklich schön geworden. Das witzige ist, daß die Kühe auf der Weide in den Ruheraum schauen. Duch die Panoramafenster hat man einen tollen Ausblick. Schade finde ich daß unsere Tochter (13) nicht mit in den Ruherauf durfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte "Andrea", vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns , daß Sie unser Haus gern anderen Gästen weiterempfehlen, denn das ist ein ganz besonderes Lob und Ansporn noch besser zu werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Tanneck begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen - bis dahin - ein FROHES NEUES JAHR! Herzlichst Ihre Familie Fischer-Schwegler