Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, um ein paar Tage abzuschalten.

Gut

Tolles Hotel, um ein paar Tage abzuschalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Hotel liegt zentral. Man kann von dort alle erwünschten Ausflugsziele mit dem Auto erreichen.

• Gut
  • Wir haben dreimal die Kategorie "Überraschungszimmer" gebucht. Alle drei Zimmer waren sehr schön und sauber. Lediglich die Größe der Zimmer sowie die Ausstattung (Balkon, franz. Balkon, Badezimmer) unterschied sich. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und fragte täglich, ob wir etwas benötigen. Nur die Matratzen waren etwas hart.

• Sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Essen. Es wurde auf Allergene geachtet und die Speisen dementsprechend abgeändert. Das Salatbuffet beim Mittag- und Abendessen war sehr reichhaltig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Dame am Frühstücksbuffet, welche Rühreier zubereitete.

• Das Hotel liegt in Fischen i. Allgäu. Von dort erreicht man problemlos alle Ausflugsziele mit dem Auto. Auch eignet sich das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen wunderschönes Wellness- und Spabereich. Leider werden die Sauna, Salzgrotte sowie Whirlpool erst ab 14 Uhr in Betrieb genommen. Bei einem regnerischen Tag kann man diese Angebote vormittags nicht nutzen. Auch waren die zwei Pools sehr kalt. 2-3 Grad mehr wären optimal. Pluspunkt: Der Pool verfügt über eine Gegenschwimmanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte "Vanessa", vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Ihnen die Auszeit vom Alltag gefallen hat und unser Preis-Leistungs-Verhältnis lobend erwähnen. Unser Wellnessbereich hat täglich von 7.°°-20.°° - an 2 Tagen auch bis 22.°° geöffnet. Die Saunen werden auf 14.°°h geheizt. Bei schlechtem Wetter auch schon ab 12.°°h. Der Infinitypool hat als Schwimmerbecken 28°C, der zweite Indoor-Pool 32°C und der Solewhirlpool zwischen 34-37°C (je nach Jahreszeit). So kann sich jeder seinen "Liebling" aussuchen. Dürfen wir Sie wieder einmal als Gäste begrüssen? Wir würden uns freuen. Herzlichst Ihre Familie Fischer & Team