ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Die Einrichtung ist teilweise schon etwas älter, aber passt zum Ambiente des Hotels. Diese Hotel werden wir auf alle Fälle weiterempfehlen!!
Die Zimmer sind von der Einrichtung her teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist nichts kaputt oder dreckig. Die größe des Einzelzimmers "Arnika" und des Doppelzimmers "Sonnenkopf" sind völlig ausreichend.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch mit Eier und Speck oder Pfannkuchen. Mittags gab es eine Auswahl an Salat und Suppen. Am Nachmittag eine Auswahl an Kuchen (Käsekuchen, Zwetschgenkuchen, Käsesahne, Schokotorte usw.) Am Abend hatte man die Wahl zwischen vier Hauptgerichten, am Salat und Vorspeisenbuffet konnte man sich selbst bedienen. Sollte für jeden Geschmack was dabei sein und wenn nicht kann man auch was anders verlangen/anfragen. Das einzige was es zu kritisieren gibt ist der Weinpreis. Ein 0,2 l Glas Rotwein für 6,40 Euro ist doch ein bisschen viel.
Der Service und die Freundlichkeit wird in diesem Haus groß geschrieben. Ob Empfang, Kellner oder Putzfrau alle sind sehr hilfsbereit. Möchte man z.B. auf das Nebelhorn gehen ist sich aber der Witterung und der Sicht nicht ganz sicher ruft der Empfang in Oberstdorf an und erkundigt sich für die Gäste.
Die Lage ist 1a. Man kann sehr viel unternehmen auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist. In ca. 7 km ist man in Oberstdorf (Breitachklamm, Nebelhorn,Schanzen usw.), auch Füssen mit dem Schloss Neuschwanstein ist in einer guten Stunde zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich gibt es fast nichts zu bemängeln. Zwei Pools, einer wärmer einer mit normaler Temparatur. Von der größe her völlig ausreichend, Bahnen ziehen kein Problem. Der Saunabereich ist etwas klein. Wenn sich viele Leute darin tummeln wird es ein bisschen eng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geerhte "Claudia", herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hauses und das damit verbundene Lob. Man muß schon sehr genau hinsehen, um Ihre 2 klitzekleinen Kritikpunkte zu erkennen - ich möchte aber trotzdem darauf eingehen: Wein in das Steckenpferd meines Mannes, daher werden Sie bei uns auch immer sehr gute Tropfen - meist mit Auszeichnung einschlägiger Weinführer - auf der Karte finden. Dabei achten wir aber immer auf einen sehr fairen Preis bei ausgezeichneter Qualität. Unsere 62 Zimmer unterliegen permanenter Überarbeitung - d.h. zu Weihnachten werden wir wieder 2 neue Themenzimmer "Milchwell" präsentieren und 3 weitere Zimmer neu einrichten. Jedes Jahr werden mindestens 5 Zimmer neu gemacht - somit können wir einem Investitionsstau entgehen. Vielleicht haben Sie Lust sich bald die Neuerungen anzusehen? Für Ihre Weiterempfehlung besten Dank! Ihre Familie Fischer und die guten Tanneck-Geister.