Ich war zum 3. Mal im Tanneck. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, in der Nacht absolute Stille. Wichtig ist mir ein schöner Wellnessbereich und ein sehr gutes Frühstück, beides war gegeben. Es gibt mehrere finnische Saunen und einen dazugehörigen Ruhebereich mit Blick in den Garten. Im Garten ist der Aussenpool, der jedoch jetzt im Winter nicht nutzbar war. Im Innenbereich gibt es ebenso einen Pool, den ich aber nicht genutzt habe und ein Jacuzzi. Alles sehr schön und optimal zum Wellnessen. Das Abendesse habe ich nicht genutzt. Das Frühstück war wie erwartet hervorragend. Die Wurst in toller Qualität und Geschmack, ebenso Käse. Obst frisch aufgeschnitten. Bei den Brötchen konnte ich nicht erkennen, ob sie vom Bäcker sind oder aus Rohlingen aufgebacken. Schmeckten auf jeden Fall gut. Die Auswahl insgesamt war sehr gut!
Ich hatte bei jedem Aufenthalt ein anderes Zimmer. Es war bisher keines dabei, welches mich vom Hocker gerissen hat, was an der Einrichtung lag. Das Bett war jedoch bequem, das Bad gut.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und locker drauf.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |