Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Top Hotel mit sehr guter Lage.

Gut

Tolles Hotel mit bester Lage über Fischen. Im Winter ganz toll. Sehr freundliches Personal. Parken kann kompliziert sein!!!!

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit großem Bad und extra Toilette. Sehr schön.

• Sehr schön angerichtet Speisen und tolles Personal. Sehr schöner Sylvester Abend mit super live Band.

• Gut
  • Anprangerung unserer beiden KFZ Kennzeichen wegen ungünstigen Parkens an einem Ständer vor dem Restaurant fand ich nicht gut. Unsere Wagen wurden 8 Tage nicht bewegt und Standen bei Anreise Top. Vielleicht sollte man auch Porsche Fahrer die 2 Parkplätze blockieren dort Anprangern.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für die Spitzenbewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Aufgrund des hohen Gästeaufkommens kann es an manchen Tagen auf unserem Parkplatz sehr kuschelig werden. Wir geben an diesen tagen unser bestes die Pattsituation zu optimieren. Hierbei wollten wir niemals jemanden an den Pranger stellen oder ähnliches. Selbstverständlich ist es uns auch nicht möglich, nachzuvollziehen, wer als Erstes seinen Wagen abgestellt hat. Es tut uns leid, dass Sie diesen kleinen Hinweis womöglich falsch aufgeschnappt haben. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Fischer-Schwegler