Bianca (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, Top Essen, wohlfühlfaktor garantiert

Gut

Top Hotel in hanglage zum Wohlfühlen und entspannen mit super Aussicht, tollem Essen. Nettem Personal und super tolle Zimmer.

• Super sauber gepflegt, neuwertig, keinerlei Mängel. Man fühlt sich wie daheim

• Sehr leckeres Essen . Nette Bedienungen. Gehen auf individuelle Wünsche des einzelnen ein. Tolle Atmosphäre. Super Menüs und Buffet. Frühstück ebenfalls klasse

• Sehr nettes Personal in jedem Bereich. Gehen auf individuelle Wünsche ein.

• Gut
  • Hanglage, weg zur Bahn und ins Tal nicht weit. Super Wanderwege. Tolle Aussicht

• Wellness
    • Sport

Man muss nicht zwingend das Haus verlassen. Der Wellness Bereich erfüllt alle Wünsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte "Bianca", ganz herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung und Beschreibung der Wohlfühlfaktoren. Wir wissen, daß unser gewachsenes Haus stetig weiterentwickelt werden muss und das tun wir auch baulich. Allerdings steht und fällt Ihr Wohlfühlen mit dem täglichen Einsatz und der Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter. Hier sind wir sehr stolz ein langjähriges, aufmerksames Team zu haben. In diesen Zeiten ist es weiss Gott nicht immer einfach für unsere Leute auf Grund der Mehrbelastung durch Coronaauflagen. Aber wir ziehen alle an einem Strang, um Ihnen als Gast den Aufenthalt trotzdem so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, daß uns dies gelungen ist. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Herzlichst Ihre Familie Fischer & alle Mitarbeiter