Wir sagen danke für diese tolle Zeit in diesem tollen Hotel . Schon beim Check in , wir wurden sehr nett empfangen und über wichtigen Sachen in Kenntnis gesetzt . Kleiner Rundgang durch das Hotel zu unserer großen überraschen durften wie ein Upgrade in die Nebelhorn Suite erfahren . Vielen lieben Dank . Das Zimmer war super schön eingerichtet mit allem was den Aufenthalt angenehm macht . Sehr sauber durch ein perfekte Reinigung . Danke María für dieses gepflegte Zimmer . Das ganze Haus ist sehr harmonisch eingerichtet mit liebe ins Detail. Wir durften eine traumwoche mit viel Schnee und Sonne erleben . Besser geht nicht . Man genießt im tannek ein Woche mit vielen schönen Momenten .
Sehr schön und sehr gepflegtes Zimmer . Große bequeme Betten . Genügend Handtücher . Besonders nachhaltig fanden wir zwischen dem Bettwäsche Wechsel zu wählen . Wechsel oder trink an der Bar . Top . Einziges Manko die Wärme im Zimmer in der Nacht
Essen sehr lecker . Ob morgens zum Frühstück . Ob guten Kuchen zum Nachmittag . Kaffee Spezialität gratis im selbst Bedienung . Abends sehr lecker und schmackhaft . 3 Hauptgerichte zur Auswahl . Immer mit einem sehr freundlichem Service serviert.
Service wird im ganzen Hotel groß geschrieben . Die Chefin die sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmert . Oder jeder einzelne Mitarbeiter . Großes Lob
Etwas außerhalb auf der marderhalm gelegen . Sehr ruhig .
- Wellness
- Sport
Pool mit einen grandiosen ausblick auf Fischen . Schöner Ruheraum . Saunen coronabedinfgt nicht alles nutzbar . Sehr sauber und gepflegt . Ein Manko für uns zum Teil lärmende Kinder mit Eltern die dem Pool als ihr persönlichen Pool ansehen . Schade . Nein wir haben nichts gegen Kinder . Aber es handelt sich um einen Wellness Bereich und nicht um einen Club Urlaub . Bitte Rücksicht nehmen .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte "Barbara", ganz, ganz lieben Dank für Ihre außerordentlich gute Bewertung. Schön, daß Sie sich die Zeit genommen haben ausführlich über Ihre Urlaubserlebnisse zu berichten. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihre Winterferien bei uns im Tanneck geniessen konnten. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir sehr, sehr gerne weiter. Jeder Einzelnen vom Team ist bemüht Ihnen als Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Schön, daß dies gelungen ist und Sie entspannte Tage bei uns im Tanneck verbracht haben. Dürfen wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen? Wir würden uns sehr freuen und grüßen Sie bis dahin ganz herzlich, Ihre Familie Fischer & das Tanneck-Team.