Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Träumen und entspannen über´m Tal

Das Hotel im allgemeinen macht einen sehr guten Eindruck. Die Rezeption, die verschiedenen Speisesäle, die Aufenthaltsmöglichkeiten... alles ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet und hat viel Flair. Die Zimmer sind auch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und immer in einem sehr sauberen Zustand. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht und haben es genossen fast jeden Nachmittag eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen (große Auswahl, fast immer sieben Torten/Kuchen) zu essen (sehr lecker). Das Mittagessen haben wir fast nie geschafft, weil wir nach unseren Ausflügen immer erst gegen 16.00 h zuück waren. Wir machen übrigens zum 10. Mai gemeinsam Urlaub in Fischen und es gibt immer noch Ecken, die wir noch nicht gesehen haben.

• Unser Zimmer war mittelgroß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein großes Bad mit zwei Waschtischen und Fenstern. Der Balkon ging über Eck und war groß und ausreichend mit herrlichem Blick auf das Nebelhorn.

• Die Speisen waren sehr vielseitig, immer frisch und ausgewogen. Es gab alles, was das Herz begehrt. Der Koch hat sich stets etwas einfallen lassen. Besonders das Dessert war ein Kunstwerk für sich.

• Das Personal war immer super freundlich. Insbesondere mit dem Restaurantchef haben wir oft nette Gespräche geführt. Alle waren immer sehr bemüht, auch Umbestellung von Essen war kein Problem. Die Zimmer waren jeden Tag sauber, auch das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich. Das gleiche gilt für die Rezeption

• Die Lage ist traumhaft, besser geht´s nicht. Die Aussicht ist traumhaft schön. Von hier aus kann man gut - auch zu Fuß - mal eben ins Dorf (10 Min.) oder zu vielen anderen Orten wandern. Wir haben es sehr genossen, den Abend auf der neuen Terrasse mit Blick auf das Nebelhorn ausklingen zu lassen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war traumhaft. Die verschiedenen Saunen waren toll. Hier vergingen die Stunden wie im Flug. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Liegestühle waren genug da. Auch bei voller Besetzung hatte man nicht das Gefühl keinen Platz zu bekommen. Zum Sportangebot: Es gab Pilates, Nordic Walking, Wassergymnastik und einen schönen Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte "Susanne", vielen herzlichen Dank für die Bestnote 6! Wir freuen uns, daß unser Bemühen um Ihr Wohlergehen Sie so überzeugt haben. An Ihrer Bewertung spiegelt sich auch wieder, daß unser ganzes Team mit Herzblut bei der Sache ist. Wir geben das Lob gerne weiter! Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal im Tanneck begrüssen zu dürfen und grüssen Sie bis dahin ganz herzlich! Ihre Familie Fischer-Schwegler mit dem Tanneck-Team