Dieses Hotel bedient sämtliche Urlaubs- und Erholungsansprüche. Es ist ein Wellnesshotel mit excellenter Küche und vielen Wander-, Ski- und Ausflugsmöglichkeiten.
Wir haben bewußt die größte Suite (Gipfelstürmersuite) mit ca. 70 m2 gewählt und waren begeistert!!! Sie enhält u.a. eine eigene Infrarot-Sauna für zwei Personen, eine Kaffeemaschine (incl. Tabs) und einen kleinen Kühlschrank. Sie ist neu und stylisch eingerichtet.
Die Küche ist eines der größten Highlights dieses Hotels. Das abendliche 5-Gänge-Menü (vier verschiedene Menüs zur Auswahl) ließ keine Wünsche offen. Sowohl der optische Eindruck, die Frische und die Vielfalt der Speisen waren überwältigend. Ein ganz großes Kompliment an den Chefkoch Herrn S. und sein Team. Dies ist echte Gourmetküche. Aber auch schon am Morgen wurde man perfekt bedient und freundlich empfangen, z.B. von Anne bei den individuell zubereiteten Eierspeisen. Ihre positive Ausstrahlung hat uns gleich morgens beflügelt. In den 14 Tagen unseres Aufenthalts durften wir die Professionalität und Herzlichkeit von Herrn Bauch und seinem gesamten Team genießen und bedanken uns ausdrücklich dafür.
Der Service war ausgezeichnet. Alle Anliegen wurden in Windeseile erledigt. Man wurde überall von allen Angestellten freundlich gegrüßt und fühlte sich gut aufgehoben.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über dem Ort Fischen und bietet einen überragenden Panoramablick auf das Tal und die Berge!
- Wellness
- Sport
14 Meter Infinity-Pool mit Panoramablick, großer Whirlpool mit Blick ins Tal und großer Warm-Wasserpool. Neu eingerichteter sehr großer Ruheraum und diverse Saunen, die im kommenden erneuert werden sollen. Alles von hoher Qualität. Zu erwähnen ist noch ein kleiner Schwimmteich in wunderschöner Landschaft, an welchem wir zwei Mal entspannde Yoga-Kuse bei Irina genißen durften.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Milos |
Sehr geehrter "Milos", wow - ein ganz großes DANKESCHÖN - auch im Namen unserer Mitarbeiter - für die Bestnote. Sie können sich gar nicht vorstellen, wie dieses Lob gut tut nach 7 Monaten staatlich verordneten Berufsverbots. Jeder Einzelne unseres Teams hat sich danach gesehnt wieder Gastgeber sein zu dürfen. Alle sind mit Herzblut bei der Sache. Es ist schön, daß Sie dies so wahnehmen und honorieren. Wir haben Ihre Bewertung gleich ausgedruckt und an die Mitarbeiter weitergegeben - sie haben sich soooo gefreut. Wir alle legen uns jeden Tag in's Zeug, um Ihnen als Gast einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten und Sie zu begeistern. Unser Applaus ist Ihr Lob. Wir hoffen, daß wir Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute und vor allem gesunde Zeit! Herzlichst Ihre Familie Fischer & die guten Geister vom Tanneck.