Ein Hotel mit einem traumhaften Ausblick - beim Essen, Schwimmen oder einfach nur beim Relaxen in der Alpin-Blick-Bar oder der Terasse. Ein liebevoll und anspruchsvoll eingerichtetes Hotel. Famile F. sind liebevolle und humorvolle Gastgeber. Das Servicepersonal ist ausnahmslos freundlich, kompetent und immer hilfsbereit; besonders der liebevolle Umgang mit "kleinen" Gästen. Es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird. Die Freizeitangebote bieten etwas für jeden Geschmack, ebenso das Wellnessangebot. Der Ausblick auf die Berge vom Schwimmbad aus ist sagenhaft. Die Zimmer sind orginell eingerichtet und verleiten zum Träumen.In Punkto Sauberkeit gibt es absolut keinen Anlass zu Kritik. Wie gesagt, wir waren rundum zufrieden. Ein sehr sauberes Hotel, toll eingerichtet wie es im Allgäu halt sein soll. Für diesen Preis bekommt man sehr viel geboten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - alles top. Wir waren das erste Mal aber garantiert nicht das letzte Mal da. Nochmals vielen Dank für diesen super Service und die Rundum Betreuung.
Wir hatten ein "Stadelzimmer" mit Panoramablick zur Talseite. Einfach nur traumhaft. Das Zimmer war groß, geräumig und sehr sauber. Es verfügt über einen Balkon, Flachbildschirm und Minibar und ist sehr geschmackvoll im alpenländischen Stil eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Bad ist ebenfalls super und verfügt über eine Dusche. Wir fühlen uns in diesem Zimmer superwohl und können es nur weiterempfehlen.
Wenn hier jemand klagt frage ich mich was sonst gegessen wird. Top Menüs, manche Kreationen würde man selber so nie machen aber genau DAS macht es ja aus. Neues zu probieren. Und es war wirklich vom feinsten. Jeden Tag kann man beim Frühstück ( welches ebenfalls sehr lecker ist ) ein Menü auswählen. Und alle waren hervorragend zubereitet. Man sitzt und genießt, lässt sich bedienen und kann so genüßlich abschalten. Das Büffet am Freitag ( mediterran ) war der Hit, ebnso das Gala-Dinner am Mittwoch. Das Mittagessen nutzten wir nie da wir immer ausser Haus waren. Zum Kaffee waren wir aber immer zurück und konnten die tollen Kuchen genießen, Es waren zwar immer die gleichen ( ca. 8 Sorten ) aber die waren vorzüglich
Das Servicepersonal ist absolut freundlich und darauf bedacht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.Absolut top vom Empfang über Reinigung bis zum Bedienungspersonal. Freundlichkeit nicht nur gespielt sondern echt
Das Hotel liegt zwischen Sonthofen und Oberstdorf im Ort Fischen im Allgäu auf einem Berghang, ruhig und abseits der Haupverkehrsstraße. Ausflugsmöglichkeiten z.b. ins Kleinwalsertal, Bodensee, Füssen etc sind zahlreich vorhanden. Der Ort bietet jede Menge Möglichkeiten zum Wandern, Walking, Radfahren und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
2 Pools, ausreichend groß und ein toller Wellnessbereich. Die Kuhstallsauna ist eine tolle Idee, ebnso die Infrarotkabine und auch sonst alles tip top. Was aber alles übertroffen hat ist der Traumraum. Großes Lob für die tolle Idee. Hinliegen, träumen, die Landschaft anschauen oder ein Buch lesen. Absolute Entspannung. Das reichaltige Angebot an Kosmetik- und Wellnessbehandlungen ist umwerfend. Hier kann man sich aufs Feinste (auch dank der liebevollen Betreuung des kompetenten Fachpersonals) verwöhnen lassen. Selbst kurzfristige Termine waren kein Problem. Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina & Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte "Martina & Gerhard", wow - wir sind von Ihrem Lob überwältigt. Wenn man solche Kritiken bekommt, weiß man doch, daß man auf dem richtigen Weg ist. Besonders stolz machen uns immer die positiven Reaktionen über natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter. Wenn Sie als Gast das Gefühl haben, gern umsorgt zu werden, fühlen Sie sich wohl - nur so kann Ihr Urlaub entspannt gelingen. Schön, daß Sie dies so empfunden haben! Trotzdem "basteln" wir natürlich auch weiter an Neuerungen. Die nächsten Themenzimmer sind übrigens schon auf den Weg gebracht- sprich die Aufträge vergeben. Lassen Sie sich überraschen - vielleicht beim nächsten Mal schon im neuen Zimmer? Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns im Tanneck begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüsse aus Fischen, Ihre Familie Fischer und die Tanneck-Crew