Seit Jahren fahren wir immer wieder gerne ins Tanneck und freuen uns dahoam an den schönen Urlaubserinnerungen - ohne die verdient positive Bewertung auf Holiday Check zu schreiben… Da wir uns aufgrund der besonderen Situation dieses Jahr gefragt haben, ob Verreisen in Corona-Zeiten wirklich eine gute Idee ist, möchten wir diesmal aber gerne Folgendes sagen: Wir (60+ & 40+) haben uns bei unserem Aufenthalt im Tanneck vor 14 Tagen zu jeder Zeit wohl & sicher gefühlt. Das Hygienekonzept (Desinfektionsmittelspender vor Rezeption & Bar-/Restaurantbereich, Mund-Nasen-Schutz in öffentlichen Bereichen, große Abstände zwischen Menschen & Tischen, keine Buffets) hat uns überzeugt. Insbesondere das Frühstück mit dem i) standardmäßig servierten Käse-/Wurstteller + Brotkorb, ii) dem ‚Wunschzettel‘ mit allen über die Zeit liebgewonnenen Schmankerln zum Ankreuzen (inkl. Lachs & Griebenschmalz :-) ), iii) den verschlossenen, wiederverwendbaren Einmachgläsern mit z.B. Kräuterquark, Müsli & Obst zur Selbstabholung und iv) den frisch gemachten Eierspeisen, hat uns richtig gut gefallen. Dass abends das Salatbuffet durch einen servierten Salatgang ersetzt wurde, war für uns angesichts der besonders kreativen Salate sogar ein Gewinner. A bisserl schade ist es natürlich um das bayerische Buffet am Freitag, aber das Abendmenü hatte auch das wettgemacht. Und der Rest war schön wie immer: Unser gemütliches Stadlzimmer mit dem Luxusblick über das Illertal (und perfekt getimter Zimmerreinigung), phantastisches Essen mit ebenso grandiosen wie dazu passenden Weinen (Special Thanks an Herrn Bauch!), die herzliche Behandlung durch alle Tanneck-Mitarbeiter, die sichere Aufbewahrung unserer E-Bikes nach ausgiebigen Radtouren (Tipp: Einödsbach, Käseralpe, Giebelhaus, u.v.m.) im Skiraum… Dass der schöne & vielseitige Wellnessbereich (unsere Favoriten: Dampfbad & Traumraum) zum damaligen Zeitpunkt wegen der Regelungen in Bayern noch nicht öffnen durfte, wussten wir vorher und tat dem Ganzen keinen Abbruch – und jetzt ist ja auch wellnessen wieder möglich. Für uns alles bestens also - wir freuen uns aufs Wiedersehen im Spätsommer!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte "Kerstin", vielen, vielen lieben Dank für die sehr ausführliche, und außerordentlich gute Bewertung. Schön, daß Sie Ihre positiven Erfahrungen auch auf diesem Weg kundtun. Als Stammgäste kannten Sie unser Haus ja auch schon vor der Krise und wissen um die Herausforderungen, dieser speziellen Situation. Gerade die Reaktion unserer Stammgäste haben wir sehr gespannt verfolgt, da die Herausforderung den hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden sehr groß ist. Wir freuen uns entsprechend, dass uns dies geglückt ist und Sie sich wieder sehr wohl und aufgehoben gefühlt haben in Ihrem Urlaubsdaheim. Wir freuen uns schon heute auf das baldige Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit - und bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihre Fischers und die guten Tanneck-Geister.