Für mich eines der bisher besten im Allgäu besuchten Hotels. Tolle Küche, super Wellnessbereich. Lage, Architektur sowie der Service haben uns diesen Urlaub sehr versüßt. Wer Skifahren mag, gerade für Einsteiger ist hier gut aufgehoben. Auch im Sommer kann man von hier die Gegend erkunden. Und das Essen schmeckt im Sommer wie im Winter. Ich bin ein sehr anspruchsvoller Gast, doch hier kommen wir definitiv noch einmal her.
Unser Zimmer war modern. Das Bad groß, viel Platz im ganzen Raum. Das einzige "Manko" waren für uns die jeweils einzeilnen Matratzen, die jedoch heutzutage in jedem Hotel sehr zu unserem Leid zum Standard gehören. hier findet man ein Boxspringbett, jedoch ohne Topper. Bewegt man sich, rutschen die Matratzen auseinander und man hat das unliebsame Gräbele. Mein Wunsch: Lasst dieses Jahr die Umbauarbeiten (wir wüssten auch gar nicht, wo noch was verbessert werden soll) und investiert in Topper, damit das Gräbele eben nicht mehr sich auftut:-) und man hat ein vollwertiges Boxspringbett.
Da gab es nichts zu meckern. Vor allem das Gala Dinner ließ keine Wünsche offen. Tolles Fleisch, tolle Präsentation der Speisen, kulinarisch einfach ein Geheimtipp. Das Frühstück und die Kuchen waren ebenfalls toll. Das sogar ein Mittagssnack, was eher eine vollwertige Mahlzeit war, angeboten wurde ist einmalig.
Ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Großen Dank an Giorgio, der uns mit seinem Wissen über Gin und co einen tollen Abend bescherte und Laura, welche uns durch den letzten Abend noch sehr gut in Erinnerung bleiben wird. So muss Service sein. Vielen Dank nochmal.
Einfach traumhaft. Auf einer Anhöhe mit tollem Blick ins Tal. Die Umgebung selbst ist toll. Skihang vor der Haustür und zum Spazierengehen einfach nach links den Berg hoch oder nach rechts den Berg hinunter. PS: Selbst bei winterlichen Bedingungen kamen wir ohne Probleme die Straße hoch. Räumdienst vom Hotel war stets im Einsatz:-)
- Wellness
- Sport
Die beiden Saunen, Dampfbad, der Pool sowie die Whirlpools (besonders der auf der Terasse) haben uns nach den Ausflügen immer wieder Spaß gemacht. So muss ein Wellnessbereich aussehen. Alles modern und viel Platz. Auch zum Entspannen stehen genügend Liegen zur Verfügung. Dies ist mir übroigens bisher selten begegnet, da meistens man eher nach einer freien Liege in den Hotels suchen musste.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |